Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Американцы в панике: российский экспорт зерна побил все рекорды

Картинки по запросу зерно пшеница россия

Американские фермеры бьют тревогу — Россия в этом году экспортировала рекордные для себя 40 миллионов тонн пшеницы, и этот показатель намного превзошел их ожидания. В The Wall Street Journal вышла статья, в которой журналисты называют проблемой показатели урожая пшеницы в РФ.

Авторы отмечают, что благосостояние фермеров США находится под угрозой. При этом на мировых рыках цены на зерно заметно снижаются, а российское сельское хозяйство находится на своем пике.

Согласно статье, на 30 июня Россия уже отправила на экспорт 40 миллионов тонн пшеницы, что стало мировым рекордом нашей страны за последние 25 лет.

Кроме того, авторы статьи переживают, что со стороны РФ растет здоровая конкуренция, а учитывая печальную тенденцию в США, когда в стране с огромной скоростью закрываются одно за другим сельскохозяйственные предприятия, это может стать серьезной проблемой для американских фермеров.

В прошлом году Минсельхоз США выпустил доклад, в котором прогнозировал резкое увеличение объема экспорта пшеницы из России.
Тогда эксперты отметили цифру в 31,5 миллионов тонн, что даже по самым скромным меркам уже было абсолютным рекордом, однако сегодня Россия превзошла эти показатели, увеличив количество экспортируемой продукции до 40 миллионов тонн.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments