Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Как «Кактус» стал программой для недоразвитых



Контент передачи «Кактус» на ютуб-канале ««Навальный-LIVE» никогда не отличался своей высокохудожественностью, но с переходом на новый формат и новыми ведущими формат пробил днище. В последнем выпуске программы ведущие не уделили даже двух минут своему предводителю — Навальному, хотя инфоповод был — блогера снова задержали за агрессивное поведение участников последнего митинга.

Зато всю передачу ведущие несли какую-то лютую хрень, шутили несмешные шутки, обсуждали татуировки и актера, сыграющего Джокера. Уровень развития этих двоих был понятен сразу. Неудивительно, что выпуск «Кактуса» собрал чуть более 10 тысяч просмотров, хотя раньше передачи собирали в 4-5 раз больше.



Кроме того, ведущие призывали к употреблению наркотиков и агрессивно восхваляли беспорядочный секс.



Впрочем, с таким качеством контента просмотры падают и на самом канале «Навальный. Live».

Новым «форматом» программы недовольны и обычные пользователи Сети, которые оставляют негативные комментарии под видео.




Очевидно, что этим двоим совершенно нечего сказать по делу, в кадре лишь остается пустой треп, а сама передача была урезана на полчаса, где все оставшаеся время ведущие вели себя как недоразвитые.

Алексей Навальный давно прослыл политическим трупом, который уже не интересен даже тем, кто раньше считал себя его кумиром. Сегодня и он, и его проекты на видеохостинге не заслуживают внимания и не выдерживают никакой критики, что сказывается и на формате самого «Кактуса», который превратился в лютое неинтересное днище.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments