Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Как вернуть бывшую девушку?!

«Я вообще не сплю с того дня, как мы расстались! Мне очень хреново, я не знаю, что мне делать, чувствую себя тряпкой! Это мой последний шанс!» - изливал душу пацанам Рауль. Он был просто на грани. Наверное, он хотел заплакать, это было видно по его красным глазам. Мы с друзьями сидели в баре и коллективно, распивая пиво, думали, как помочь нашему другу.





Женщины долго терпят, молчат, не говорят о том, что их не устраивает, а потом жестоко обрубают концы и уходят. Вот такие вот они коварные существа. Очевидно, что поведение Рауля было не идеальным, он не работал над отношениями, не обращал внимания на ошибки, хотя она ему много раз намекала на них. Он  думал, что она всегда будет с ним и что ее все устраивает. Последние пару недель они стали сухо общаться, в ее глазах погас огонек, она престала ему звонить, его шутки бесили ее, а о сексе они уже давно забыли. В конечном итоге, очередная, казалось бы, незначительная ссора, послужила взрывом. Затем последовала та самая фраза: "Мне нужно подумать, стоит ли нам встречаться! Дай мне время, чтобы побыть одной!"


Ну, в переводе на мужской язык это означает - досвидос парниша, ты мне больше не интересен. Они договорились о том, что через неделю она примет решение, а во время раздумий, они поживут отдельно.


Неделя прошла, они встретились, и он услышал из уст любимой следующие фразы:


  • Причина не в тебе, причина во мне.

  • Понимаешь, наши отношения уже не такие, как были раньше.

  • Ты не давал мне личного пространства

  • Мы можем остаться друзьями


...и прочая стандартная бабская хрень. Девушки очень чувствительные натуры. Они не могут сказать истинные причины расставания, поэтому пытаются мягко съехать с помощью стандартных фраз. Как правило, основными причинами расставания в таких ситуациях служат: скупость; жадность; неумение слушать; недостаток заботливости; безответственность; безвкусица; занудство, грубость, постоянный контроль. Но сейчас не об этом. Есть конкретный факт - ты ей больше не нужен! И прична расставания как раз таки в тебе!!!

Глобальные ошибки, которые впоследствии совершил мой друг:


После расставания Рауль стал просто душкой."Прости меня! Я виноват! Обещаю измениться, любимая, дай мне еще один шанс! Я готов на все ради тебя! Умоляю тебя! Ты самая лучшая!"  Постоянно задаривал ее цветами и различными подарками, признавался в любви, соглашался ради нее на все на свете. Безумие дошло до того, что он побежал в магазин за кольцом. Собственно по этому поводу мы и встретились в баре. Он собрал нас для того, чтобы мы приняли участие в представлении под названием - "выйдешь за меня". Но, я отрезвил его разум, честно признаюсь, это было не просто.



Необходимо было донести до него главное: "Чем больше ты сейчас за ней бегаешь, тем дальше отдаляешься от нее и  тем меньше у тебя шансов ее вернуть". Девушки ненавидят проявление слабости ! Каждая представительница прекрасного пола обожает сильных мужчин. Они любят тех самых мужчин, за чьей спиной они чувствуют себя в полной безопасности. Как бы они не выделывались, но они будут лишь с тем мужчиной, на которого им придется смотреть "снизу вверх". Те же самцы, которые принижаются у их ног, не интересны им, так уж распорядилась матушка природа. Единственное на что он мог рассчитывать Рауль - чувство жалости. Но, жалость это не любовь. Его женщина могла быть с ним, так как ей это было бы удобно, он полностью в ее подчинении. Но, при появлении более интересного мужчины, она бы ушла. Еще одной ошибкой Рауля было, конечно же,  то, что он считал свой случай особенным, и что его ухаживания приведут к желаемому результату. Наивный дурак!


Еще раз, что нельзя делать в таких ситуациях:


  • Нельзя впадать в состояние депрессии.

  • Нельзя использовать различные способы манипуляции.

  • Нельзя постоянно признаваться в любви и становиться душкой.

  • Нельзя заваливать ее цветами и подарками.

  • Нельзя доказывать ей, что она должна к тебе вернуться.

  • Нельзя снова скандалить и грубить ей.

  • Нельзя превращаться в тряпку и совершать безумные поступки на горячую голову

"Так, а че тогда остается делать?" - с недоумением спросил у меня Рауль.

Продолжение следует...

Tags: девушки, женщины, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →