Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Нет преступникам: в Италии ужесточили миграционное законодательство

Картинки по запросу в Италии ужесточили миграционное законодательство

Пока Германия дружелюбно распахивает двери для мигрантов, наливая им бокал пенного пивка, в Италии пришли к выводу, что пора что-то менять. Так, единогласно было принято решение об ужесточении миграционного законодательства всем советом министров. Например, теперь список преступлений будет расширен, после которого беженец будет незамедлительно выдворен из страны.

Однако, если в Италии думают о том, как обезопасить родину, то в Германии ситуация ровно наоборот. Там дело дошло до того, что в стране процветают националистические настроения. Произошло это после убийства местного подростка толпой беженцев. После этого на шествие, организованным местными националистами, пришло более двух с половиной тысяч человек.

По сути, на сегодняшний день беженцы в Германии могут пользоваться любыми благами, получать пособия, находить работу, при этом совершая бесчисленное количество преступлений, начиная от банальных краж и заканчивая изнасилованиями. При этом правительство ФРГ делает все для того, чтобы мигранты чувствовали себя максимально комфортно. Например, чиновники решили ввести в школах обязательное изучение ислама, что вызвало шквал критики.

Из-за бездействия чиновников и личного наплевательского отношения к проблеме Ангелы Меркель Германия превращается в рассадник преступности, а мигранты, прибывающие в огромных количествах в страну, пользуются беспомощностью системы, постепенно заставляя местных жителей чувствовать себя чужаками в своей же стране.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments