Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Старая песня о главном: Порошенко усыпил Климкина в ООН

Картинки по запросу Порошенко усыпил Климкина в ООН

Здоровый сон — самое важное в жизни каждого человека. Если как следует выспаться, то будет хорошее настроение и отличная рабочая продуктивность. Главное — не спать на работе, главное не уснуть. Наверное, примерно так размышлял глава иностранных дел Украины Павел Климкин на выступлении Петра Порошенко в ООН, когда его веки медленно закрывались.

Именно так его и запечатлело украинское телевидение, которое вело трансляцию онлайн. Неподалеку от него супруга президента и министр здравоохранения, подавляющее большинство мест при этом свободны. Видимо, слушать очередную унылую «лекцию» Порошенко никто особо не хотел. А тем, кому это нужно было делать, поскольку работа такая, уснули.

Впрочем, справиться с желанием спать было действительно сложно. За 25 минут своего выступления украинский президент ровно три минуты уделил Незалежной, все остальное время он обвинял и поливал грязью Россию. Короче говоря, классика. Он, кстати, предложил развернуть «многонациональную миротворческую операцию в Донбассе». Забавно, но ровно год назад тоже самое предлагал сделать российский президент Владимир Путин, выступая на заседании ООН.

Ощущение такое, что Порошенко просто сделал копирайт речи главы РФ и выдал ее за свою. Зачем что-то придумывать, когда все придумано до тебя? С другой стороны, представить миротворцев на юго-востоке Украины также сложно, как поверить в победу Порошенко на выборах, учитывая факт, что Киев постоянно стягивает технику к границам Донбасса и проводит обстрелы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments