Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Геи, проститутки, наркотики, игровые автоматы и прочие прелести...


  • Председатель Верховной рады Украины Владимир Гройсман направил письмо представителю посольства США в Норвегии, в котором он благодарит Вашингтон за содействие в выдвижении президента Петра Порошенко на Нобелевскую премию мира. Так же политик просит гарантии того, чтобы глава Украины не остался без награды. По мнению политиков Украины, выдвижение на премию Петра Порошенко даст ему международное признание борца за справедливость и независимость Украины.









Письмо Гройсмана может стать настоящей бомбой. Оно ставит под сомнение объективность вручения нобелевской премии мира. В 2009 году американские конгрессмены уже позаботились о том, чтобы Барак Обама получил незаслуженную награду.  Теперь Киев рассчитывает, что западные «партнеры» добудут такую же премию для еще одного «миролюбивого» политика – украинского президента, который вот уже больше года ведет войну в Донбассе, истребляя людей, не пожелавших подчиниться новой власти.



  • Михаил Саакашвили получил гражданство Украины и готовится занять пост главы Одесской области. Источник







Какими нужно обладать мозгами, чтобы поставить на такой высокий пост, такого редкостного долбае...а?! На родине Саакашвили разыскивается по четырем статьям УК. Так же экс- президент виновен в попытке совершения геноцида против жителей Южной Осетии. Очевидно, что основным критерием при назначении его на эту должность стало то, что он придерживается крайне антироссийской риторики и курса на сближение с Западом.




  • Накануне Порошенко назвал «провал проекта «Новороссия» своим главным достижением за год. Он также заявил, что Украина стала единой как никогда, в стране нет ни одного внутреннего конфликта. Источник








А разве война на Донбассе это не внутренний конфликт или Порошенко ДНР и ЛНР признал самостоятельными республиками?! Если Украина едина, тогда за что воюют ура патриоты и главное, с кем? Чем вообще гордится этот человек, ведь согласно данным исследования TNS, около 51% граждан Украины полностью или частично его действиями недовольны. Ааа... я понял, такие заявления это отличный способ отвлечь население Украины и взоры общественности от проблем, существующих в стране, Петя голова!





  • На встрече с сотрудниками Краматорского завода тяжелого станкостроения Порошенко заявил, что руководители ДНР и ЛНР не в состоянии прокормить проживающих на этих территориях жителей в силу своей некомпетентности. Так же Порошенко назвал руководителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик безбожниками, бомжами и тунеядцами.. "Они безответственно относятся к детям и старикам" - заявил президент.










Ну, то, что с воспитанием у господина Порошенко проблемы, так это, очевидно, высказывается он крайне не культурно. То, что руководители ДНР и ЛНР не богаты, это тоже факт, они же у своего народа не воруют, в отличие от "некоторых правителей", которые, захватив власть незаконным путем, разбогатели за последний год в 7 раз. Представители ДНР и ЛНР не олигархи имеющие бизнес в стране, против которой, "якобы", ведут войну. По мнению Петра Порошенко, ответственное отношение к старикам и детям Донбасса заключается в тщательном обстреле их домов с установки град, а так же полное урезание им социальных выплат.




В Верховной раде предлагают воспользоваться опытом Европы и легализовать на Украине проституцию и наркотики. Если проституток обложить более высоким налогом – в 30% от заработка, то бюджет Украины получит около 4 млрд грн. Если обложить налогом продажу марихуаны на уровне 25 %, то бюджет Украины можно будет пополнить еще на 400 млн. гривен. Так же рассматривается возвращение игорного бизнеса, предполагается, что из этой отрасли власти могут получить более 3 млрд. гривен налогов. Источник









Гей парады, проституция, наркота, игорный бизнес - интеграция в Европу идет полным ходом, заимствуется все самое "лучшее". Выходит, действительно, не зря на Майдане прыгали?!
Tags: интересное, новости, политика, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →