Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Пидоры идут. Содом и Гоморра в «Новой газете»

Картинки по запросу против геев

Где собираются вместе все извращенцы? Правильно! У нас в клубе. И клуб этот называется никак не иначе, как «Новая газета». Авторы издания так сильно въелись в роль защитников ЛГБТ-сообщества, что возникает логичный вопрос: а они там все не того? Тематике геев и лесбиянок в СМИ посвящено едва ли не 70% страниц материалов, и подобное восхваление западных ценностей легко объяснить, если посмотреть на тех, кто пишет эти статьи.

Сами журналисты издания так рьяно кричат об ущемлениях прав секс-меньшинств, поскольку сами поголовно в редакции извращенцы. Начнем с Али Феруза. Почти все его статьи о тяжелой судьбинушке геев в России. Неудивительно, ведь сам он также заднеприводной.




Его фото в соцсетях и так об этом говорят.


Другая сотрудница «Новой» Елена Костюченко вообще открытая лесбиянка. Она даже опубликовала пост-объяснение перед тем, как выйти в 2011 году на гей-парад. Стандартная история. Журналистка и обязательно ЛГБТ-активистка, которая лезет во все щели, простите за тавтологию.

Конечно, все ее работа посвящена также ущемлению прав и свобод ЛГБТ-сообщества. Это она написала «расследование» про притеснение геев в Чечне, которое оказалось фейком.



Третий сотрудник медиа Сергей Канев на порядок старше своих коллег, но от своих молодых коллег он не остатет, о чем и говорят его соцсети. Действительно, сложно оставаться нормальным дядькой, когда вокруг тебя в офисе одни лесбухи и педерасты. Не удержался, мужик, не смог.

И эта троица лишь верхушка айсберга. Очевидно, что в редакции «Новой» работают одни извращенцы (нормальных туда вряд ли возьмут), просто они еще не созрели совершить каминг-аут.

Учитывая, что большая часть материалов издания посвящена ЛГБТ-тематике, неудивительно, что и читает ее соответствующая публика, для которых содомия — это норма.




Один из подписчиков «Новой» — Евгений Рубан, открытый гей, который не только не скрывает этого, но и гордится своей ориентацией, пропагандируя свои взгляды в социальных сетях.




Не менее радужный персонаж-подписчик Андрей Насонов. Он переехал в США, однако родился и вырос в России. С удовольствием ходит на гей-парады.



Среди подписчиков «Новой» есть и вовсе невменяемые персонажи, по которым плачет психушечка, например, Мария Крутова.



И так со многими читателями «Новой газеты»: все они либо геи, либо лесбиняки, либо просто какие-то отмороженные извращенцы, что в общем-то и понятно, учитывая их вкусы.





По факту выходит, что «Новая газета» — это не более чем кружок по радужным интересам. Нормальным независимым изданием, то, что сейчас представляет из себя «Новая», очень трудно назвать, да и почти невозможно. Журналистам издания плевать на жизнь своей страны, на ценности ее граждан. Они больше защищают «своих», навязывая обществу содомские идеи, скатившись в откровенную пропаганду образа жизни секс-меньшинств. Осталось подождать, когда же сама «Новая» выступит зачинщиком очередного гей-парада, совершив свой персональный камин-аут.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment