Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Юрист Навального решил «впаять» блогеру пять лет

Картинки по запросу Юрист Навального жданов


Очевидно, что Навальный со всей его противозаконной деятельностью должен иметь под рукой грамотного юриста, который мог бы оперативно «разруливать» все его «косяки». Но, похоже, даже его главный «друг» Жданов (юрист ФБК) полностью потерял симпатию к блогеру, решив пнуть его политический труп подальше и подольше за решетку.

В последнем выпуске передачи «Россия будущего» он решил поупражняться в знании законов, однако у него не вышло, поскольку, если верить его словам, Навального должны были упечь на пять лет, а не дать всего 30 суток.

Рассказывая про закон 212.1 УК РФ, за нарушение которого следует уголовное наказание, он перепутал ее со статьей 20.2 КоАП РФ, которая гласит о нарушении порядка проведения публичных мероприятий.

Правда позже он оговорился, заявил, что вышеописанная статья действует лишь с 4 частью 20.2, а та подразумевает порчу имущества и причинение вреда здоровья. Только сам блогер отсиживает свои 30 суток, а согласно словам его юриста, должен был сесть на 5 лет.
Наварное, Жданов, пока блогер отсиживается в СИЗО, использует его канал, чтобы попиарить себя, вот только сорвать куш хайпа ему не удался.

Все привыкли к арестам Навального, как к его просьбам подонатить. Сам же ютуб канал блогера медленно сдувается, как и сам блогер, которому, очевидно, не хватает информационной повестки, чтобы его фамилия вновь зазвучала из всех утюгов. Только вместо этого он получит унылое времяпровождение в СИЗО за противоправные действия, а не хайп, сторонников и донаты.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments