Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Макрон порезвился с тремя полуголыми черными жеребцами



Первое, что приходит в голову, когда видишь президента Франции, обжимающегося с тремя раздетыми сверху темнокожими мужиками, черт побери, да это же сцена из дичайшего гей-порно. Ну серьезно, Макрон не может быть настолько дурачком, чтобы не понимать, что подобные фото просто втаптывают в грязь его и без того так себе репутацию. Случился сей кошмар во время поездки на остров Сен-Мартен в Карибском море.

Просто интересно: о чем думал лидер Франции, когда радостно улыбался на этих снимках? О шпиле в Солсбери или о большой Эйфелевой башне? Долгое время Макрона на родине считали представителем секс-меньшинств. Тогда он взял и обзавелся женой, правда выбрал себе 65-летнюю пассию, над чем вновь начала подшучивать общественность. Теперь же, похоже, Макрон вернулся к истокам, так сказать, и у французов, несмотря на всю их исключительную толерантность, реакция, мягко сказать, так себе:

«Почти ничего не осталось. Только клочья достоинства, которые теряются в ночь вульгарности. Костюм президента стал слишком широким».

«Что меня поражает на этой картине, так это то, что Макрон не требовал, чтобы эти двое молодых людей были одеты надлежащим образом. Он — президент целой страны и должен быть принят с некоторым уважением».

«Мы касаемся дна! Теперь я убежден в неспособности Макрона занимать свой пост».

Теперь, когда Макрон оказался на дне, ему осталось только выложить фото, где он под черным мужиком, при этом желательно, чтобы видео снимала его 65-летняя жена.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments