Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Извращенцы и алкаши: кто читает «Новую газету»?

Картинки по запросу новая газета



Несмотря на то, что на дворе 21 век, и у каждого есть интернет, а в Сети полно порядочных изданий с качественным контентом, есть и медиа-паразиты, которые кормят своих читателей отборным дерьмом.

Одним из таких является известная многим «Новая газета», авторы которой считают, что занимаются журналистскими расследования. На деле же они делают топорную пропаганду, используя фейковые инфоповоды.

Кроме того, журналистов мало беспокоит тот факт, что они призывают своих читателей вставать в ЛГБТ-ряды, беспробудно бухать, наркоманить и содомировать.

К сожалению, как говорится, яблочко от яблони недалеко катится, и подписчики этого скверного издания — живой тому пример.
Они прямо следуют советам своей любимой «Новой газеты», являясь при этом настоящими отбросами общества: маргиналами, извращенцами и алкашами.

Обидно, что большинство из них — это молодежь, которая легко «клюет» на желтые заголовки издания, претворяя в жизнь то, о чем пишут горе-журналисты.

Достаточно взглянуть на названия статей, чтобы в этом убедиться.



Так почему же после такого среди подписчиков «Новой газеты» столько мразотной мелкой алкашни, которая не скрывает своего положительного отношения к бухлу? Это риторический вопрос, если что.






Авторы паршивого издания пытаются сорвать хайп и на религиозных темах. Однако, поскольку они совершенно не разбираются в вопросе, то идут по пути наименьшего сопротивления: критикуют безо всяких оснований действия РПЦ, демонизируя ее.

Подобное мракобесие передается и подписчикам издания. Чего стоит фото одного из подписчиков, где он надевает различные антирелигиозные маски, скрывая свое лицо по понятным соображениям? Интересы молодого человека также вызывают озабоченность, и, мне кажется, должны привлечь внимание соответствующие органы для проверки.



Кроме того среди подписчиков «Новой газеты» присутствуют и отборные извращенцы, в нормальности которых стоит посомневаться, пробежавшись по их профилям в социальных сетях. Неудивительно, что у них отсутствуют реальные фотографии. С подобными мерзотными увлечениями было бы просто стыдно и, как минимум, неаккуратно выкладывать свои снимки в открытый доступ. А вот насилие и различные извращения — всегда, пожалуйста.



Наверное, главным делом своей жизни журналисты «Новой» считают защиту прав ЛГБТ-сообщества. Они так рьяно защищают якобы угнетенных геев и лесбиянок, что социальную сеть Вконтакте впору окрасить уже в радужный флаг, ведь среди подписчиков издания просто невероятное количество «не таких».

Пропаганда нетрадиционных ценностей оставляет тяжелый отпечаток на подписчиках медиа, которые теперь не стесняются открыто заявлять о том, что они извращенцы, и в этом нет ничего такого. Для большинства из них Содом и Гоморра стали обыденностью. Конечно, все приверженцы ЛГБТ с удовольствием пропагандируют свою ориентацию, заостряя на этом внимание.








Нормальность  «Новой газеты» вызывает большие сомнения, чего уж говорить о топорном контенте, цель которого пропагандировать западные ценности и бесконечно критиковать российские. Речи о качественном контенте СМИ не идет, а подписчики, которые с удовольствием хавают эту дичь, говорят сами за себя.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments