Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Познер разоблачил ложь Леонида Волкова

Картинки по запросу Познер разоблачил

Учиться никогда не поздно — гласит общеизвестная поговорка. Это действительно так, если речь идет о полезных и необходимых знаниях. В случае с Леонидом Волковым, начавшим в сентябре обучение в Йельском университете, это с точностью наоборот. Как и Навальный, политик проходит обучение по специальной программе, настоящая суть которой завуалирована под красивым определением «для достижения взаимопонимания между странами и способствования международному диалогу».

На деле же университет готовит кадров, которые впоследствии будут в состоянии изменить общественно-политическую ситуацию в другой стране.

Площадка университета пользуется популярностью у различных ораторов, заглянул на «огонек» и заслуженный российский журналист Владимир Познер. Волков тоже присутствовал на встрече, после чего написал целый пост, правда, перевернул с ног на голову все сказанное.

Оппозиционер начал с вранья о том, что протянутая рука помощи Путина после 11 сентября была отвергнута американцами. Конечно,

Познер такого не говорил более того, эту помощь приняли как в Афганистане, так и в Средней Азии, где разместили американский военный контингент.

«В Мюнхенской речи выражена вся эта обида (речь о взаимоотношениях России и Запада), и она справедлива».

Здесь Волков также солгал, ведь в речи Познера не было ни слова об обидах. Журналист лишь цитировал некоторые моменты речи президента в Мюнхене и заявил о неприемлемости однополярного мира.

«Западные медиа изображают Путина в негативном свете, сравнивают чуть ли не с Гитлером, а чем он заслужил такое обращение? Ничем!
В своем выступлении Познер сослался на слова Хилари Клинтон, на что журналист резонно заметил: есть ли странность в том, что Путин предпочел, чтобы американским лидером стал Трамп? Опять же, никаких слов про то, заслуживал ли Путин такое сравнения, не было.

Кроме того, что Познеру пришлось писать ответный пост Волкову с разоблачением его во лжи, возмущенными остались и подписчики оппозиционера, которые вывели его на чистую воду.

В конечном итоге пост Волкова стал позором для него самого, ведь даже его подписчики ткнули оппозиционера как пса, в собственную лужу. Реакции после разоблачения от Волкова не последовало, что не удивительно, ведь недаром он является близким другом такого же политического трупа Навального, который умеет лишь лгать и пиариться на дешевых инфоповодах.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments