Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Продажная шкура Денис Коротков. Сколько стоит родина?

Картинки по запросу денис коротков журналист



В конце ноября в Праге состоится конкурс «Профессия журналист», организованный «Открытой Россией» Михаила Ходорковского. За время ее существования лауреатами становились «писаки» из «Дождя», «Новой газеты», «Радио свободы». Ну, то есть общий посыл материалов этих изданий понятен — в России все плохо, бегите отсюда.

Естественно, все премии получают журналисты, написавшие самое лучшее «разоблачение» об РФ. Выглядит это как соревнование в ябедничестве. Нет ничего удивительного в том, что одной из «звезд» 2016 года стал именно Денис Коротков за статью о погибших добровольцах в Сирии, в которой он цинично и бессовестно раскрыл личные данные погибших.

В результате этой «работы» общество с негодованием обрушилось с критикой на журналиста, и даже в Минобороны РФ не смогли молчать, назвав статью циничной и подлой. Как итог, Коротков сумел собрать много хайпа и просмотров благодаря своему материалу, однако на пути к заветной награде он позабыл совесть и честь журналиста, нарушив все мыслимые и немыслимые правили этики.



Сам Коротков представляет из себя классическую журналистскую проститутку, о чем он с удовольствием рассказывает, например, в прошлом году на проекте «Открытый Петербург», организованный также беглым олигархом.

«Иногда к нам поступают заказы от очень плохих людей, но нам в принципе всё равно на кого работать, если этому плохому человеку будет выгода, а мы в итоге сделаем хорошие расследование, то и хорошо».

Выражение «Деньги не пахнут» хорошо известно Денису Короткову. По большому счету, ему все равно, про что писать, главное, чтобы грел карман. В его материалах прослеживается совершенно разная тематика: он защищает представителей ЛГБТ и запрещенных в России «Свидетелей Иеговы».



При этом, вставая на сторону «свидетелей», он не забывает поливать грязью РПЦ по всем канонам западных либералов.



Показательная история, говорящая о ценностях Короткова, произошла, когда он решил защищать секс-шопы и их планы продавать товары для детей. Вместо коллег по цеху, которые раскритиковали подобное решение, горе-журналист, наоборот, встал на защиту, в саркастичной манере, очевидно, получив от «Розового кролика» солидный гонорар.




Опять же, наверняка, не за бесплатно Коротков попытался выставить историю с нападением владельца джипа на водителя автобуса как провокацию, в результате которой потенциальный убийца стал вдруг жертвой.



То, чем занимается Денис Коротков, правильно называть проституция. Другое слово для его деятельности подобрать сложно. Он гонится не за правдой и честным освещением событий, а исключительно за деньгами. Выполняя заказные статьи, он не только выгораживает преступников, но и делает более страшные вещи — продает свою родину за подножий корм от своих спонсоров. Журналистикой этой назвать нельзя. Это позор, от которого уже не отмыться.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments