Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Борис Джонсон потроллил Терезу Мэй в день рождения. ФОТО


Английский юмор доступен для понимания далеко не каждому, но уровень троллинга можно оценить вне зависимости от того, любите ли вы английские юморески или нет. У британских политиков он весьма своеобразный. Взять, к примеру, местного клоуна Бориса Джонсона, ушедшего не так давно в отставку.

Очевидно, что своим решением он весьма доволен и вовсю наслаждается спокойной жизнью. Помнится даже, когда журналисты с самого утра облепили его дом, требуя от него комментарий по важному инфоповоду, тот с заспанными глазами и в халате вынес на подносе представителям СМИ чай, попросив вернуть чашки после того, как они закончат, и удалился восвояси.

А на днях у Терезы Мэй, начальника Джонсона, был день рождения. И Борис решил обойтись без классических и банальных цветов и конфет. Вместо этого он вспомнил, как Мэй в свое время разоткровенничалась с журналистами, назвав самым безумным поступком в своей жизни пробежку в детстве с друзьями по пшеничному полю.

«Фермеры были от этой выходки не в восторге», — добавила она.



То ли Борис Джонсон заигрался с детством, то ли решил потроллить Мэй, но взял и пробежался по полю в одних трусах, устроив при этом красочную фотосессию. Оценила ли начальница экс-политика его поступок, неизвестно — в данный момент решается ее судьба, остается ли она со своей партией у руля власти перед предстоящим Брекзитом.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments