Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Ганьба! Электорат высмеял фотосессию Порошенко на свадьбе простых харьковчан

Картинки по запросу Харьков

В преддверии предвыборной кампании на Украине творятся какие-то чудеса. То Петр Порошенко наденет с Дональдом Трампом одинаковые костюмы, то, прогуливаясь по Харькову, попадет в кадр свадебному фотографу обычной молодой пары. Случилось это в воскресение 30 сентября. Судя по всему, по городу проезжал президентский кортеж, из окна которого Порошенко увидел брачующихся и сказал водиле:

— Эй, останови, там свадьба, пойдем гульнем.
— Как скажите, Петр Алексеевич, торможу.

По крайней мере, в представлении лидера Незалежной выглядело все так. Но пользователей Сети не обманешь, они на таких манипуляциях перед выборами «собаку съели».

«Интересно, сколько молодожены заплатили Порошенко за возможность с ним сфоткаться?» — задается вопросом один из комментаторов.

«Наверняка, просто кортеж на перекрестке остановился, колесо сдулось, вот Порошенко и зашел на огонек», — написал другой пользователь.

Президентская активность понятна. Весь политический штаб Порошенко отрабатывает по полной, пытаясь переманить избирателей на свою сторону и получить их поддержку. Даже Климкин сегодня нес какую-то дичь про то, что в Крыму Россия размещает ядерное оружие, на что разумно «получил по лбу» за свои слова с российской стороны.

Так и живет Украина. С одной стороны – формирование образа врага Незалежной, с другой — классическое единение с народом. А грамотных политтехнологов для вас, украинцы, нет. Впрочем, с них нет толку, когда Порошенко сам лично опустил свой рейтинг ниже плинтуса, планомерно разрушая страну.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments