Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Новые проекты Навального разнесли в пух и прах его подписчики



Последнее время Навальный выпрыгивает из штанов, чтобы привлечь внимание к своей персоне. То видосик по тематике АУЕ запилит из спецприемника, то запустит новый проект на своем ютуб-канале. В итоге в ответ блогеру прилетает обоснованная критика о его полной дееспособности. Первым эстафету взял правозащитник Илья Ремесло, который прокомментировал обновленный формат канала.



Такая реакция легко объяснима. «Навальный LIVE» превратился в настоящее школотронство и кривляние перед камерами. По сути, новый «Кактус» — это две говорящие головы, обсуждающие все подряд. С таким же успехом это могли бы быть две бабки на скамейке. Провал нового формата объясняется и полным отсутствием аналитики и новостей, вместо них — глупые шутейки. Особенное раздражение у пользователей вызвал анонс нового проекта с тупым названием «Или нет?», где навальнята собрались развенчивать «мифы», например, вред ГМО. В первом же выпуске ведущие собираются проигнорировать все мировые исследования, доказывающие вред ГМО, и рассказать своим малолетним зрителям о его полезных свойствах.

Печаль и тоску вызывают и ведущие программы. Виталий Колесников раздражает своими несмешными шутками, а у Екатерины Осовской нет даже дикции. Кроме того, после выхода брата из места заключения Навальный запустил рубрику «Тюрьма», в которой приглашенные гости (рэперы-наркоманы) рассказывают о своей отсидке, романтизируя тематику АУЕ среди подростков.
Стоит отметить, что Навальный изо всех старается хайпануть, поочередно запуская никому не интересные проекты, однако как и его политический труп, так и все передачи не оставляют после себя ничего, кроме желания плюнуть в экран ноутбука. Количество негативных комментариев под видео такое, что впору создавать «книгу жалоб».




По классике жанра на новый «науч-поп» проект Навальному нужны бабки — 100 тысяч рублей. Идея об очередном сборе подписчиками была воспринята, мягко говоря, очень прохладно, вследствие чего за выпуск программы было собрано только 2213 рублей, что, конечно, очень смешно. Даже школота поняла, что их жестко имеют, и перестала донатить блогеру.

В очередной раз Навальный лишь подтвердил свой статус никчемного политического трупа, который не пришел попинать в комментах к новым видосам только ленивый. Все попытки реабилитировать свой канал с катастрофически падающими просмотрами закончились полным провалом, и это является доказательством, что блогер окончательно «заглох».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments