Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

НАТО пришло в Сирию за газом

Картинки по запросу эсминец «Даймонд»,

Последние несколько недель НАТО лютует: в район Восточного Средиземноморья один за другим приходят корабли союзников альянса. Британский эсминец «Даймонд», немецкий «Аутсбург», а также уже прибывшие на место ВМС Нидерландов «Де Рёйтер», ВМС Канады «Вилль де Квебек», ВМС Испании «Кристобаль Колон» и ВМС Греции «Элли» и другие. Увеличение военного контингента около границ Сирии говорит о том, что Запад хочет отломить свой лакомый кусочек природных богатств.

Корабли военного блока поперли туда после того, как стало известно, что у берегов Кипра были обнаружены крупнейшие месторождения природного газа, на который претендуют крупнейшие мировые компании.

Естественно, чтобы ими завладеть, нужно сначала окончательно раздербанить Сирию и дождаться окончания войны, в чем партнеры США готовы с радостью помочь.

Поэтому они так и бесятся, что урегулированием мирного процесса в ближневосточной республики занимается Россия. Она явно не вписывается в план Запада. Тем временем наша страна создает все необходимее условия для того, чтобы в Сирию возвращались беженцы.

Только за последнюю неделю при помощи России были отремонтированы и введены в эксплуатацию 147 жилых домов, одна школа, детский сад и много других важных зданий инфраструктуры.

И пока США и ее партнеры пытаются разорвать Сирию на куски и добраться до ее природных богатств, нагло присвоив их себе, Россия выполняет функцию миротворца, обеспечивая наведение порядка в САР после разрушительных военных действий.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments