Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Вон из ООН: Нидерланды испугались всемогущих российских хакеров

Картинки по запросу хакеры русские


Когда-нибудь мифические русские хакеры станут такими же популярными персонажами анекдотов как теща и любовник, а пока Британия решили подлить масла в огонь, снова вспомнив о существовании интернет-бойцов. Используя инфоповод-боян, а также союзников, Лондон пытается вновь дискредитировать РФ.

Удивительные события произошли накануне. Ровно за четыре дня до сессии Организации по запрещению химического оружия Нидерланды рассказали о высылке четырех российских «хакеров» с паспортами ГРУ-шников. Да, опять эти проклятые расформированные ГРУ-шники, представляете себе? Изюминка новости в том, что выслали их еще полгода назад, но сообщить решили только сейчас, в преддверии важного заседания. К обвинениям подключаются Штаты и Британия. Совпадение? Не думаю.

Как раз 9 октября пройдет очередная сессия ОЗХО, на которой будет решаться вопрос о создании механизма, согласно которому орган сможет назначать виновных за совершенные химатаки без участия мнений других стран. Соответственно, оформленное задним числом дело поможет оказать нужное давление на Россию, чтобы впоследствии Западу смогли сходись с рук все фейковые постановки в Сирии, соответственно, обвинив в них правительство ближневосточной республики и РФ. Как удобно, не правда ли?

Кроме того, есть еще один повод оказать давление на Москву, которая недавно предоставила документы, согласно которым в крушении малазийского Боинга виновата украинская сторона, ведь ракета, сбившая самолет, с 86 года находилась в Тернопольской области. Эти данные получили Нидерланды, однако будет ли принято верное решение, вызывает большие сомнения. Российская версия портит все планы Запада по дискредитации Москвы, из-за чего он будет стараться надавить на Кремль сильнее.

Очевидно, что новая информационная атака против России — это продолжение дела Скрипалей, по которому Британия не смогла предоставить нашей стране вменяемых доказательств, и теперь его нужно чем-то перекрыть. Свое желание исключить Россию из Совбеза ООН на Западе не скрывают, и все происходящее сегодня — часть большого плана полной изоляции РФ для того, чтобы ОЗХО и НАТО превратить в два карманных органа, принимающих решения согласно интересам Запада.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment