Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Трамп пришел в ужас от запуска ядерных ракет КНДР

Похожее изображение

Дональд Трамп мог бы с легкостью заменить клоуна Рональда Макдональда на детских праздниках в сети быстрого питания. Харизма у него подходящая, вид смешной, шутки мочит только в путь. Серьезно, нет ни дня, чтобы СМИ не упомянули какое-нибудь очередное дурачество Трампа, прям человек-инфоповод.

Как правило, все, что он не сделает, то смешно. Смешно и грустно, по крайней мере, для американцев. Да что там говорить, если по окончанию его срока можно будет книгу с его твитами издавать — там полно различной годноты на любой вкус.

Последний курьезный случай с американским лидером произошел сегодня. Один из сенаторов беседовал с Дональдом Трампом, а на фоне работал телевизор, по которому показали пуск ядерных ракет КНДР. Реакция главы Штатов была бесценной. Он уже вскочил, видимо, в поисках «красной кнопки», как сенатор поспешил его успокоить — Дональд, это всего лишь ТВ, тут периодически хроники показывают. И уточнил: хроники — это старые архивные записи. Которые в прошлом сделаны. Ну, вы поняли, да?

Представляю, если бы рядом не было сенатора. Вполне вероятно, что Дональд Трамп мог бы начать невзначай Третью Мировую. А потом написал бы в своем Твиттере: «Во всем виноваты фейк ньюз». И точка. Все-таки замечательно, что большая политика подразумевает под собой огромное количество советников, министров, дипломатов, политтехнологов. А то не дай бог….

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment