Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

У меня бойлер: Виталий Кличко потроллил украинцев без горячей воды

Картинки по запросу У меня бойлер: Виталий Кличко

Легендарный мэр Киева Виталий Кличко вновь жжет глаголом. Бывший боксер — как раз тот самый случай, когда, что бы человек ни делал или говорил, все получается плохо. Не знать об этом Виталий не может, поскольку интернет наводнен негативом по поводу его деятельности.

Поэтому возникает ощущение, что он целенаправленно издевается над украинцами, пытаясь их окончательно «добить».
Как известно, на Украине, как и в России, начался долгожданный отопительный сезон, однако это не точно. Дело в том, что в Незалежной батареи в квартирах по-прежнему ледяные. За разъяснениями жители решили обратиться к своему мэру, и сделали это зря. Виталий Кличко решил поупражняться в остроумии, о чем он даже предварительно предупредил:

— Простите, сейчас я буду шутить.

Впрочем, такое предостережение очень разумно со стороны политика, а главное, что он заранее извинился. По словам бывшего боксера, все поголовно обвиняют его в том, что он закрутил краны с горячей водой.

— Что нужно, чтобы холодная вода стала горячей? Подогреть. А чем мы греем воду? Газом. А газа нам сейчас не дают, — резюмировал Кличко.

Хорошо, что он не посоветовал жителям Киева подогревать воду на кострах, разведенных на Майдане, ибо такая практика уже применялась в 2004 году. Для правительства она ничем хорошим не закончилась. Виталий Кличко также мог посоветовать замерзшим гражданам смотреть в завтрашний день, но по необъяснимым причинам не сделал этого.

Впрочем, он похвастался перед киевлянами, заявив, что у него бойлер. Кстати, экс-боксер мог бы стать лицом какой-нибудь конторы, поставляющей бойлеры, вот только денег на такое оборудование у большинства украинцев нет. Поэтому в качестве альтернативного варианта предлагаю отобрать бойлер у Кличко и использовать его по очереди.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments