Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Эксперты расшифровали «черный ящик» Навального в Екатеринбурге

Картинки по запросу навальный


Страшное творится в Екатеринбурге. Там активисты Навального запустили анонимный Telegram-бот, куда можно сообщать о случаях коррупции. Видимо, название бота «Черный ящик штаба Навального» намекает на то, что в конце этого процесса все умрут.




На фоне того, с какой скоростью штабы блогера массово закрывались по всей России, а в некоторые искали координаторов, чуть ли не раздавая листовки прохожим, неудивительно, что новым центром своей деятельности Навальный выбрал именно Екатеринбург.

Пока многие координаторы покидали свои посты по «семейным обстоятельствам», в Питере у Навального, тем временем, провалились две несанкционированные акции, на которые пришли полтора человека. Во второй раз «засветился» даже бывший глава Екатеринбурга Ройзман, в связи с чем  туда и решил направиться блогер после всех неудач, надеясь на поддержку и очередную порцию хайпа.

Кроме того, Екатеринбург один из тех городов, где даже есть американское консульство. Забавно, в прошлом году блогер в местном штабе пытался привлечь внимание американцев даже флагом, вывешенным на балконе.



Екатеринбург давно стал рассадником либеральной оппозиции. В 90-х аналитики из Stratfor даже мечтали завладеть влиянием над регионами из РФ, в планах было создать Уральскую республику, однако закрепить статус не вышло благодаря действующей тогда Конституции.



Для Навального Ройзман — маленький плот спасения в реке говна, ведь любовь бывшего мэра к западным политикам известна. Он встречался и с послом США, и с послом Великобритании, после обеда с которым его заметили выходящим из ресторана с большим пакетом, в котором, судя по всему, были щедрые «чаевые» за либеральную деятельность в городе.

Кроме того, в Екатеринбурге обитает депутат и политолог Константин Киселев, известный своей поездкой на Майдан, встречами с американскими консулами и попыткой организовать конференцию с Дмитрием Ярошем. Кроме того, он дружит с Леонидом Волковым.



В своей жизни он вел антироссийскую деятельность и имел все необходимые связи с американскими политиками, что повлияло на то, что впоследствии он превратился в агента влияния США.

Отчаянная ситуация, в которой политический труп Навальный растерял все инструменты по привлечению общественного внимания и стал никому не нужен, требует отчаянных мер, точнее жертв. И этой жертвой, к сожалению, стал Екатеринбург, где блогер хочет попробовать открыть второе дыхание. Здесь он планирует заручиться поддержкой либераста Ройзмана и русофоба Киселева, надеясь на западные подачки, чтобы хоть как-то оживить свою деятельность. Примерная деградация Навального сегодня выглядит как-то так.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments