Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Как украинцы физически оскорбились на красивую репортершу

Картинки по запросу пасе украинцы журналистка россия

Есть гости, которых нельзя приглашать. Нажрутся и обязательно устроят какую-нибудь хрень. Украинские чиновники в ПАСЕ выглядят примерно также, хоть не пускай их в общество, максимум, где можно позволить им собираться — в глухом лесу. В дневниках им нужно поставить за поведение «два».

Казалось бы, стандартная ситуация. Журналистка «России» берет коридоре у одного из представителей делегации интервью. В ответ украинцы начинают петь гимн, чуть ли не раскидывая зиги направо и налево. Солидарность берет свое, и к ним подключаются украинские журналисты. В итоге — цирк да и только.

Глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Ариев в доместку пожаловался на журналистку, цитирую, «я был оскорблен физически». Знаю, что физически могут оскорбить в тюрьме…. Впрочем, чиновник начал объяснять — «она мешала мне пройти, схватила за рукав». Ариеву порадоваться бы, что до него наконец прикасается красивая женщина, так нет же. Кроме того, не ясно, почему репортерская работа стала называться «нападением», как логично заметили представители телеканала.

Ранее другой член украинской делегации Алексей Гончаренко в процессе выступления в ПАСЕ продемонстрировал зеленые резиновые перчатки, мотивировав свой поступок тем, что побаивается жать руки представителям российской делегации, а также касаться дверных ручек. Тогда его осадили, заявив, что он находится не в цирке.

Единственная радость от всей этой ситуации, что журналистка «России» не растерялась, встретив в коридоре Гончаренко в перчатках. Она протянула ему руку, но он чуть ли не отпрыгнул в сторону.

«А где костюм химзащиты? Мы приближаемся к вам», — пошутила репортерша, но мистер Резиновые перчатки не смог оценить юмор и скрылся, видимо, в туалете, куда направился отмывать писуары.

«Физическое оскорбление со стороны российского телевидения» стало эпатажным представлением, демонстрацией того, насколько мизерный уровень культуры украинской делегации, больше напоминающей сборище клоунов, чем чиновников. В следующий раз предлагаю журналистке приезжать сразу с костюмом химзащиты, чтобы передать его Гончаренко.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments