Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Кого Запад готовит на смену перегоревшего Навального?

Картинки по запросу Кого Запад готовит на смену перегоревшего Навального?


Было бы странно, если бы последний выпуск Дудя с Толоконниковой остался бы не замечен среди представителей либеральной тусовки. Вот и Леонид Волков решил напомнить о своем существовании, похвалив интервью. Это уже далеко не первый раз, когда он пытается приковать угасающий интерес к своей персоне, используя для этого различные инфоповоды и сторонних личностей.

Примерно такая же ситуация была с лекцией Владимира Познера, которую решил процитировать оппозиционер, но вырвав фразы из контекста и перевернув все с ног на голову, добился лишь разоблачения: журналист сам пришел к нему в комментарии и раскритиковал Волкова за ложь. К разоблачению оппозиционера подключились и его подписчики.



При этом, критикуя Познера, буквально через неделю сам Волков объявил о серии своих лекций в США.



Интересно, с каких это пор фигура оппозиционера стала интересна на Западе, что тот уже проводит лекции? Оказывается, все просто. Оппозиционер вслед за Навальным обучается в Йельском университете по программе Yale World Fellows, которая по официальным данным ставит перед собой цель воспитать новых политических лидеров, а по неофициальным – готовит политиков на смену российской власти.



Об этом говорит и сотрудничество с многими зарубежными НКО (запрещенными в РФ), спонсирующими университет.





Судя по тому, что ранее аналогичную программу заканчивал Навальный, а сейчас его место занял Волков, очевидно, что западные кураторы просчитались, и ставка на оппозиционного блогера не сыграла. От него отвернулись сторонники, его медиа проекты покинули подписчики, а сам он превратился в никому не интересный политический труп, отбывающий наказание за решеткой.

В этой связи на Западе решили заменить Навального Волковым, который действует по классике жанра: примазывается ко всем оппозиционным деятелям, чтобы отхватить свой кусок хайпа. И хвала Толоконниковой у Дудя из той же серии, ведь активистка – ярая представительница ЛГБТ. Так, Волков одновременно подмазывается к представителям секс-меньшинтв и держится на плаву информационной движухи. Ранее тоже самое делал Навальный, пытаясь даже провести гей-парад в Москве.

Проблема только в том, что все эти подмазывания Волкова — дешевый цирк, на который стыдно смотреть. Он несет откровенную чушь и старается засветиться везде, где только можно, чтобы удовлетворить интерес западных кураторов к своей персоне. Вот только Волков — это не личность, а мальчик на побегушках, дергающий больших взрослых дядь и теть за юбки и штаны с писком «Обратите на меня внимание». Леонид, не обратят.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments