Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Какое будущее ждёт мою Родину?!

Этот вопрос нужно задать нашим детям. Маленьким россиянам, которые только начинают брать на себя тяжелейшую ответственность - не посрамить оставленное им сокровище. Мы обязаны научить их любить родную землю, чтить её историю, беречь природные богатства, любить и защищать свой народ. Мы должны научить наших детей относиться с терпением и пониманием ко всем национальностям, проживающим в нашем государстве. Мы обязаны воспитать их настоящими патриотами, чтобы они заботились о процветании и славе России. Сегодня нашим детям просто необходимо вернуть веру в свою страну.








Наше правительство разработало "стратегию развития воспитания до 2025 года". Стратегия опирается на систему духовно-нравственных ценностей, сложившихся в процессе культурного развития России, таких как человеколюбие, справедливость, честь, совесть, воля, личное достоинство, вера в добро и стремление к исполнению нравственного долга перед самим собой, своей семьей и своим Отечеством. Главное, воспитать высоконравственную личность, разделяющую российские традиционные духовные ценности, готовую к мирному созиданию и защите Родины. Очень важен тот факт, что основным направлением данной стратегии является защита приоритетного права родителей на воспитание детей перед всеми иными лицами. Семейные ценности ставятся во главу, ведь именно семья закладывает основы воспитания, а школа, улица, общество лишь дополняют их.




В каждом жители России теплится частичка ее души, той самой души, которая умеет жалеть, всегда сочувствует и рвется к справедливости. Это делает наш народ самым великим в мире. У нас есть душа, которую закалили веками, закалили настолько, что ей теперь ничего не страшно. Да, порой мы ведем себя ужасно. Да, бывает, мы плюем друг другу в лицо, оскорбляем и деремся с братом. Но в глубине души в нас горит та самая частичка душевного общечеловеческого братства. Частичка того самого единства, о котором говорит Иисус. Мир забыл такие слова как человечность и сострадание, а Россия помнит. Именно за это ее оскорбляют, унижают, выжигают, травят, а она все равно живет. Ее заставляют ползти, а она летает... В душе каждого маленького россиянина горит маленький огонек русской души. Если он погаснет, то погаснет и наша Россия. В наших силах сохранить этот огонек и разжечь его с еще большей силой.



Tags: будущее, дети, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →