Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Власти Германии экспериментируют с возрождением Третьего рейха

Картинки по запросу эксперимент по  возрождением Третьего рейха

Количество националистов в Европе резко выросло и скоро, такое ощущение, по улицам с соответствующей символикой будут маршировать даже дети, и на это есть свои причины. Миграционная политика провалилась, а волна преступлений, захлестнувшая некогда толерантные города, пробудили в людях их звериные инстинкты и аргументированную ярость. Неудивительно, что на этом фоне популярностью стали пользоваться правые политически партии.

Лояльность к мигрантам и отношение к ним как любимым гостям привели к тому, что приезжие стали хозяевами, а белые европейцы почувствовали себя в меньшинстве. Власти игнорировали до последнего ситуацию, потакая США, а ведь миграционный кризис был частью заранее хитроумного плана Джорджа Сороса и его НПО «Открытое общество», продвигающего глобалистскую повестку по всей Европе.
И здесь вот это все: легализация однополых браков, изменение демографического состава ЕС и прочие «радости жизни».
И если правые политические партии имеют все шансы победить, чтобы после принять жесткие меры по отношению к мигрантам, то общество подогрето настолько, что готово брать в свои руки и исправлять ситуацию противозаконными способами.

В той же Германии побаиваются того, что ситуация может выйти из-под контроля, а ФРГ превратится в фашистское государство. Несмотря на то, что изначально правые политики преследуют благие цели по уменьшению количества беженцев, вылиться все это может в кровопролитное побоище, и все это станет последствием наплевательского отношения властей к одной из главных проблем Европы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments