Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Шокирующая правда о яйцах от министра здравоохранения Украины



Хочу быть министром здравоохранения Украины! Замечательная работа! Целыми днями постишь в соцсети советы из разряда «сомнительных пабликов» и наслаждаешься жизнью. Нет, ну вы представьте себе вполне себе взрослую женщину на столь ответственном посту, которая выкладывает в Мордоркниге пост о том, как правильно есть яйца, чтобы получить от них максимальную пользу.

«Холестерин – это одна из разновидностей жиров. Он нужен для работы мозга, выработки гормонов, функционирования пищеварения и многих других процессов».



Спойлер: нельзя есть яйца с вредными продуктами: беконом и салом. Нужно есть со здоровой пищей: овощами, хлебом из отрубей и селедкой.

Министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун вообще довольно странный человек, честно говоря. У нее постоянно обновляется лента ФБ, но никак не обновляется украинское здравоохранение. Как не было лекарств, так и нет. Как не было соответствующей инфраструктуры, так и нет.

Хотя зачем, если теперь я знаю, как получить от яиц максимальную пользу? Все равно жрать скоро будет нечего, возможно, яйца и будут спасать украинцев, почему бы и нет.

Жду следующий пост министра, в котором она напишет, как поднять уровень здравоохранения на Украине. Это будет ТОП.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment