Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Порошенко «замироточил» украинскими брендами

Похожее изображение

Петр Порошенко не может и дня прожить без скандала. Понятно, что сейчас в преддверии предвыборной президентской гонки он старается говорить как можно больше, и, по его мнению, подобные речи должны мотивировать украинцев ставить галочку в бюллетене напротив его фамилии. Однако лидер Незалежной вряд ли мотивирует граждан. Последний раз, выступая на публике, он решил похвастаться украинскими «брендами», и речь идет не о шоколадной фабрике главы государства:

«Есть три украинских бренда, от которых сейчас больше всего корчит Москву. Это Вооруженные Силы. Это Нацгвардия. Это автокефальная церковь, по поводу которой Путин вчера даже Совбез собирал, чтобы решить, как защищать их пятую колонну внутри Украины».

Не могу понять, почему Порошенко никто не объяснил, что бренд — это торговая марка, пользующаяся высокой репутацией у потребителей? Почему ему никто не сказал, что это понятие относится к торговле? В противном случае можно назвать также брендом бандеровцев, Майдан и безработицу. Как ему такие бренды?

В России эксперты выразили мнение, что раскручивание антироссийской истерии — это стандартная практика политтехнологов Порошенко. Ранее они также сумели отличиться «умом и сообразительностью», когда придумали президенту сценку, в которой тот якобы оказывается на киевской улице, где проходит обычная свадьба, после чего он делает несколько фотографий с брачующимися, залезает обратно в свой автомобиль и уезжает.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments