Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Навальный развесил свой политический труп на кресте

Картинки по запросу Навальный вышел

Воскресным утром СМИ поспешили сообщить «радостную» новость — из спецприемника вышел Алексей Навальный, сопроводив ее фото блогера на фоне колючей проволоки. Сложно сказать, сколько было репетиций, чтобы поймать нужный кадр, но сомнений нет: процесс наслаждения свободой Навального — постановочное фото в рамках театра одного актера. Первым делом, оказавшись на воле, Навальный поспешил пожаловаться, как ему плохо сиделось, о чем он незамедлительно написал в Инстаграм:

«Всем привет. 50 суток прошло, я снова с вами. Каждый день проходил не менее 12 тысяч шагов (свёл сокамерников с ума своей ходьбой). Как пассивный курильщик выкурил не менее 50 блоков сигарет. Прочитал сто тыщ миллионов книг».

Складывается стойкое ощущение, что Алеша лепит из себя мученика, а получается говно. Потому что лепит из говна. А помогает лепить говно подельник Люба Соболь, которая чуть ли не в онлайн-режиме вела отсчет выхода блогера из спецприемника.

Логика Навального будет даже похлеще женской. С какого вдруг перепугу человек, отсидевший за конкретное нарушение закона, должен вызывать сострадание? Леша ведет себя так, словно «не виноватая я, они сами на митинг пришли». Смешно.

А вот печально то, что в попытках словить хайпа после закрытия штабов и бегства фанатов и подписчиков он теперь восхваляет тематику АУЕ. Серьезно, у него каждая вторая запись про тюрьму. Впридачу — пиар книги откинувшегося брата, в довесок к этому запуск очередного провального проекта на Ютубе, где безмозглые рэперы-наркоманы рассказывают о своем опыте пребывания за решеткой. Довольно сомнительная реклама мест отдаленных, согласитесь.

Другие новые проекты блогера на видеохостинге откровенно слабы и посредственны. Непонятно вообще, ради чего они затевались, когда в кадре сидят студенты, ведущие пустую беседу ни о чем. Ах да, забыл, они же собирали на донаты, чтобы запустить еще одно шоу. В общем, ясно.
Впрочем, с Нвальным ничего нового. Теперь он разыгрывает роль «мученика», но поскольку он не профессиональный актер, а бесталантливая недоучка, единственная роль, которая всегда была ему под силу — это политический труп.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment