Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Этих маргиналов из «Новой газеты» вы должны знать в лицо

Картинки по запросу новая газета

Не все издания преследуют очевидную цель: донести до читателя информацию о происходящем в мире. На примере «Новой газеты» можно проследить, как писаки этой информационной помойки пытаются очернить образ России, занимаясь откровенной русофобией при поддержке западных кураторов.

Авторы СМИ описывают Россию как «ужасное место», критикуют власть, а общество называют деградантным. Но на самом деле настоящими деградантами являются работники этого продажного медиа под предводительством председателя совета директоров Дмитрия Муратова и главреда Сергея Кожеурова.




За примерами далеко ходить не надо. Первый экземпляр — Зоя Ерошок – участник митингов оппозиции и обозреватель издания. Известна тем, что восхищается деятельностью преступника Михаила Ходорковского, ходила на все акции в его поддержку и лестно отзывалась об оппозиционере в 2010 году:

«Я в восхищении от того, как Михаил Борисович выглядит. Здесь потрясающая выдержка. У человека нет чувства никакой мстительности, никакого коллекционирования обид. Спокойная, сдержанная достойная интонация».


Второй экземпляр — Ирина Халип, белорруская поклонница «цветных» революций. Известна двумя судами: один был об оскорблении чести и достоинства американцами, а второе за организацию массовых беспорядок, а именно пыталась с мужем провернуть госпереворот на родине. В итоге отделалась штрафом.

Третий экземпляр — Наталия Золотова, корреспондент «Новой газеты». Известна тем, что бесплатно пиарит персону Алексея Навального. Каждый второй материал посвящен блогеру, а автор по непонятным причинам с гордостью называет его «политиком». В буквальном смысле является его личным пиарщиком.




Впрочем, увлечение Навальным легко объяснить, ведь это семейное заболевание. Муж Золотовой популярный у блогера фотограф Евгений Фельдман, известный своей суперспособностью поймать нужный ракурс, чтобы превратить 2, 5 человек в тысячу.


Кроме того, Золотова работает на BBC, где она также с удовольствие освещает деятельность либералов, желающих подорвать привычную жизнь в стране. Само собой, пиар Навального прилагается в качестве бонуса. Благодаря сотрудничеству телекомпании с Золотовой BBC превратился в настоящий рассадник по распространению антироссийских фейков.



Вот они, как на ладони, — преданные сотрудники «Новой газеты». Людьми их назвать сложно, ведь все они русофобы, мошенники, правонарушители, революционеры. Они ненавидят страну, в которой живут, всеми фибрами своей ничтожной души. Им не знакомы слова «честь» и «достоинство». Откуда тут может родиться профессиональная журналистика, когда написанием заказного материала занимаются настоящие маргиналы и отбросы общества.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →