Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Околофутбола: Кокорин и Мамаев не смогут замять свои преступления

Картинки по запросу : Кокорин и Мамаев не смогут замять свои преступления


Последнюю неделю внимание СМИ и общественности приковано к громкому скандалу, связанному с российскими футболистами Кокориным и Мамаевым. После матча Краснодар-Зенит ребята решили отметить 10-летие дружбы, но перебрали с алкоголем, и успели избить сразу троих человек, среди которых был водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой и глава одного из департаментов Минпромторга Денис Пак.

«В данный момент хулиганы находятся под следствием и ожидают объявления обвинений, которые будут озвучены в конце этой недели», — сообщил адвокат Павла Мамаема.

Удивительное дело, но футболисты изначально и до самого последнего момента были уверены в том, что хулиганство сойдет им с рук. Они не спешили заявиться в полицию, видимо, ожидая, пока алкоголь выйдет из крови, и не сомневались, что связи помогут им выйти им сухими из воды. Однако чуда не случилось, и футболисты ответят за свои преступления по всей строгости закона. Более того, адвокат пострадавшего Дениса Пака заявил, что его клиент не собирается отказываться от обвинений в адрес футболистов.

Согласно проведенному опросу, ровно половина россиян считает Кокорина и Мамаева виновными в драке и требует справедливого наказания.

Сейчас футболисты находятся под стражей до 8 декабря. Неожиданно для них (это было написано на их лицах) ни заслуги в сборной России, ни высокие связи не смогли обеспечить им «неприкосновенность». За совершенное преступление игроки понесут наказание, и ситуация с футболистами должна стать сигналом для всей спортивной элиты — перед законом все равны, и высокий статус не может оградить тебя от ответственности за совершенное преступление.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments