Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Бесстыдники: на Украине пляшут на костях погибших учеников в Керчи

Картинки по запросу трагедия в керчи


В Керчи произошла страшная трагедия — в местном колледже учащийся четвертого курса Влад Росляков устроил массовое убийство. Для совершения преступления он использовал бомбы и ружье. По официальным данным, погибли 18 человек, более 40 раненных разной степени тяжести.

Все они оперативно доставлены в больницы, где им оказывается вся необходимая помощь. Уже спустя десять минут после первых сообщений о взрыве в колледже к зданию подъехали пожарные, машины скорой помощи, МЧС-ники и правоохранители. Действовали быстро и слаженно. Людей выносили на носилках, грузили в скорые и тут же отправляли в больницы. Периметр колледжа был полностью оцеплен, в городе объявлена чрезвычайная ситуация, а к зданию съехалась боевая техника и солдаты.

Все они участвовали в эвакуации пострадавших и разборе завалов, под которыми могли находиться люди. Несмотря на то, что СК официально подтвердил информацию о том, что тело стрелка нашли в библиотеке, а изначальная версия «теракт» была переквалифицирована в массовое убийство, на Украине решили игнорировать официальные данные, и начать делать глупые взбросы и фейки.



Пока большинство СМИ называли произошедшее «терактом» и даже писали о том, что ответственность за него взял ИГИЛ, другие извинялись перед читателями за то, что «оговорились» в статье и написали «российский колледж» вместо формулировки «в оккупированном Крыму». Украинцы не смогли усидеть на месте и решили сплясать на костях погибших.

В ход пошло все: завышение количества жертв, недостоверная информация, и, конечно, же нагнетание обстановки и издевательства над теми, кто проживает в Керчи.

Чего стоят только украинские телеграмм-каналы, один из которых сразу после известий о трагедии запустил вот такой опрос.



Тем временем, журналист Аркадий Бабченко недалеко ушел от своих медийных коллег:

«О том, что в Крыму обязательно - обязательно! - начнутся «теракты», было понятно любому, знакомому с российской действительностью. Это было неизбежно. Не сможет ФСБ пройти мимо Крыма».

И это только маленькая выдержка из текста. Все это пишется, игнорируя действительность, официальные данные, фотографии подростка-стрелка и прочую информацию. Просто ради того, чтобы хайпануть на трагедии в очередной раз обвинить российские власти.

Несмотря на то, что в Керчи объявлен трехдневный траур, а спецслужбы заняты работой, в том числе оказанием помощи пострадавшим и поиском возможных соучастников стрелка, на Украине нагнетают информационного шума, чтобы радостно скакать от чувства, что у соседей случилось горе. Назвать этих свиней людьми язык не поворачивается. Не введитесь на эти жалкие провокации. А семьям погибших — глубочайшие соболезнования.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments