Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Очередная провокация: что на самом деле кроется за крушением СУ-27 на Украине

Картинки по запросу за крушением СУ-27 на Украине


В ходе учений НАТО «Чистое небо – 2018» вчера вечером в Винницкой области разбился военный самолет СУ-27. В результате трагедии погибли два пилота, один из которых был украинцем, а второй американским военнослужащим. Что интересно, изначально ВСУ поспешила удалить первоначальное сообщение о гибели американского военного, однако затем в ВВС США подтвердили информацию о гибели своего летчика.

В Незалежной пытались скрыть информацию об американском пилоте не просто так. Судя по всему, за штурвалом самолет находился не рядовой пилот, а заместитель командующего украинской армии, который обучал американского коллегу полету на российских самолетах. При этом американские военные даже не пытались скрыть истинную причину учений:

«В ходе учений мы готовимся к противодействию равным по силе противникам - России и Китаю. На вооружении России находятся такие же истребители, что и у Украины», - заявил генерал-майор авиации Нацгвардии США Клей Гаррисон.

Если вспомнить, что недавняя провокация в Сирии с химатакой провалилась, то история с разбившимся самолетом идеально вписывается в очередной сценарий «подставы» в ближневосточной республике. Представьте себе ситуацию, как российский СУ-27 бомбит Сирию.

Неизвестно, кто сидит за штурвалом, однако для Запада очевидно: это русские! Неплохой повод снова надавить на Москву, не правда ли, тем более что не так давно Россия отправила в ближневосточную республику системы С-300 для защиты неба. Кроме того, в СМИ еще два года назад появилась информация, что на одной из американских баз замечены самолеты F/A-18, напоминающие по внешнему виду российссский СУ-34. Тогда журналисты написали, что военные их перекрашивали, ведь, если их снять на полупрофессиональную камеру, то будет сложно отличить от российских.

Также следует вспомнить, как военные эксперты из Израиля и США посещали Незалежную с целью изучить советские комплексы С-300. В итоге они пришли к выводу, что американские F-35 могут быть неуязвимыми перед комплексом, однако потом в России это опровергли. Следуя версии, выдвинутой выше, вряд ли они это делали просто так. Наверняка, целью было найти слабые места, чтобы впоследствии осуществить провокацию в Сирии, подставив Россию.

Возможно, если бы не крушение СУ-27 на Украине, то готовящаяся провокация против России так и осталась бы тайной, однако в совокупности с данными о перекраске американских истребителей и желанием Запада устроить РФ подлянку эта история приобретает совсем другие очертания.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments