Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Россия защитит Армению от вмешательства США

Картинки по запросу Россия защитит Армению от вмешательства США

Известные своей любовью вмешиваться в дела соседних государств США вновь берутся за старое — на этот раз жертвой стала Армения, причем во второй раз, учитывая весеннюю «цветную» революцию. Об этом прямым текстом говорит и заместитель помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Джордж Кент: «после парламентских выборов в стране армяно-американские отношения начнут новый период развития».

В Штатах специально выждали момент, когда премьер-министр Никол Пашинян подаст в отставку (она формальная), чтобы вмешаться в избирательный процесс, при этом, не нарушая Конституцию. Само собой, победа достанется лояльным к Пашиняну партиям.
В начале следующего года американцы и армяне будут обсуждать экономические отношения, однако сейчас уже известно, что Штаты окажут финансовую помощь в размере 26 миллионов долларов.

Несмотря на то, что американцы вмешиваются в выборы Армении под демократическими лозунгами, на деле они преследую свои цели — они хотят установить то правительство в Ереване, которое будет лояльно к ним, чтобы вести борьбу с Ираном.
Чего стоит только американское посольство в Ереване, больше напоминающее военную базу.

Кроме того, США с удовольствием вмешаются в Карабахский конфликт, а каждое такое вмешательство, как мы знаем, заканчивается обострением. За примерами далеко ходить не надо: Ливия, Афганистан, Ирак и Сирия. Сосбственно, то же ждет и Армению. Зависимость этой страны от США может привести к тому, что произошло на Украине.

В отличие от американцев, Россия занимает позицию миротворца в Закавказье, а в МИДе РФ уже отметили, что в курсе о планах США вмешаться во внутренние дела Армении, так что вряд ли у них что-то получится.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment