Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

США начнут войну против России в следующем году

Похожее изображение

США готовятся к полномасштабной войне. Конечно, из уст холеных американских генералов не звучат громогласные речи, наполненные патриотизмом и ненавистью, однако военнослужащие Штатов уже перешли с полушепота на вполне себе нормальный тон и вовсю обсуждают возможное начала конфликта. Само собой, потенциальным противником может стать именно Россия.

В последнее время разговоров о войне так много, что журналисты обсуждают эту тему с такими высокопоставленными лицами как главой российского МИД Сергеем Лавровым. В интервью сразу трем французским телеканалам ему задали вопрос:

«Создают ли учения НАТО в Восточной Европе угрозу начала третьем мировой войны?» Политик ответил довольно расплывчато, в своей манере, однако по его голосу было понятно, что Россия отреагирует соответствующим образом и жестко в случае возникновения конфликта:
«Думаю, что у всех хватит разума, чтобы не доводить до этого дело, хотя, конечно, нас очень тревожит полное отсутствие какого-либо профессионального диалога между военными России и НАТО».

При этом в Америке портал Military Times провел опрос, согласно которому половина звездо-полосатых военных уверена, что в скором времени Штаты обязательно примут участие в военных столкновениях, при этом 46% опрошенных считают, что это произойдет в следующем году.

Для примера — ровно год назад так считали лишь 5%. Сегодня давление, которое оказывает альянс вместе с США на Россию колоссальное, и зарекаться от возможного конфликта не стоит, хотя РФ со своей стороны, ясное дело, сделает все возможное, чтобы этого не произошло.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments