Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Российская оппозиция показала себя во всей «красе» после трагедии в Керчи

Картинки по запросу Российская оппозиция показала с

Было бы странно ожидать адекватной реакции от оппозиции на вчерашнюю трагедию в Керчи, однако некоторые ее представители перешли все рамки дозволенного, использовав инфоповод для личного пиара. К примеру, соболезнования Навального произвели совершенно обратный эффект на его подписчиков с Украины.

Буквально в двух предложениях горе-оппозиционер признал Крым российским, чем вывел из себя русофобскую украинскую аудиторию, ведь ранее он неоднократно заявлял, что не признает референдум на полуострове. Несмотря на соболезнования, Навальный решил не отменять развлекательное шоу для даунов «Кактус» — оно вышло в то же время, что и обычно. Кстати, вспомните, что делал Навальный, когда произошла трагедия в Кемерово. Подписал на стаканчике с кофе «Кемерово, мы с тобой» и назвал скорбь по погибшим «идиотским трауром».


Соратник блогера, ныне обитающий в Штатах, Леонид Волков использовал инфоповод о Керчи для истеричного нагнетания о «борьбе с интернетом». Впрочем, ничего нового.


Одним из первых, кто негативно отреагировал на трагедию, был телеграмер и бежавший в Ригу политолог Антон Громов. В своем канале «Политота» он не постеснялся провести опрос, чтобы определить виновника трагедии. Само собой, там были ополченцы и Кремль.




Действия Громова резко осудил политолог Михаил Синельников-Оришак:
«Антон Громов и его «Политота» позволяют понять, каким образом происходит отбор в «армию троллей», которые за плату ведут в Сети антироссийскую пропаганду: «28-летний «проводник мира российской политики», родом из Москвы, нынче сидит в Риге и вещает оттуда об «ориентации на правду и отсутствие идеологии». Ну, зачем же так бездарно «анонимить» - все вышеперечисленное это и есть идеология, ну и заявил бы о ней прямо, не прячась за разного рода «политоту».


Антон Громов – классический пример отъявленного русофоба и предателя.
Недалеко от него ушел и беглый преступник Михаил Ходорковский, который в ходе дежурных соболезнований вспомнил добрым словом террориста Сенцова. Впрочем, в комментариях ему поспешили напомнить о том, какой он лживый двуличный мудак.





Такие изверги, как блогер Камикадзе Ди, вообще не парились и отрабатывали заранее заготовленный сценарий еще со времен «Зимней вишни»: он плодил слухи о количестве трупов (назвал 40) и постил сообщения несуществующих учениц колледжа, выдавая их за реальных людей. Затем он начал писать о том, что власть пытается скрыть настоящий теракт с участием группы людей, обвинив во всем подростка.


Чтобы распространить всю эту грязную ложь провокаторы не смогли обойтись без помощи ботов, которые подключились для разжигания всеобщей истерии.

А вот пустующая страница Егора в ФБ.



И таких «пользователей» была масса.

Ужасно осознавать это, но для российской оппозиции в буквальном смысле нет ничего святого. Они готовы вновь и вновь совершать пляски на костях, хайпиться на горячих темах, спекулируя на жертвах трагедии, используя для этого ботоферму.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments