Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Предатель родины Денис Коротков примерил на себя образ «жертвы режима»

Картинки по запросу Денис Коротков голова барана

Как говорится, за все надо платить. Вот и за свои публикации с разглашением личных данных военнослужащих, находящихся в Сирии и способствующих поиску террористами их родственников, журналист Денис Коротков был предупрежден, да так грозно, что тот даже решил обратиться в правоохранительные органы.

Известный либеральный русофоб Денис Коротков, пишущий западные заказные статейки об «ужасной» России и так любящий «потроллить» российскую власть, обвиняя ее буквально во всем, стал сам жертвой жесткого троллинга, однако со стороны своих антифанатов.

Сначала к офису «Новой газеты», куда недавно устроился Коротков, был подброшен похоронный венок с фотографией журналистка и приписка. Довольно недвусмысленный намек и вполне оправданная реакция общественности на деятельность продажного предателя родины.

Но венок был только «цветочками». «Ягодки» окончательно напугали «писаку», ведь на его имя прислали отрезанную баранью голову, лежащую в корзинке. Понятное дело, что все эти «подарки» — прямое отражение отношения простых людей к тому, чем занимается Денис Коротков.

После этого журналист лично направился в екатеринбургский отдел полиции, где с воплями про то, что это подстроил Кремль, закатил настоящую истерику. Забавно, что предатель родины решил искать помощи именно в той стране, которую годами обливал ведрами грязи на предыдущих местах работы.

При этом следует отметить, что ни одной его статьи поиск не выдаст: бывшие коллеги говорят, что он просто числился в изданиях, сотрудничая с медиаструктурами беглого преступника Михаила Ходорковского и ангажированным СМИ BBC. Короче говоря, признание общественности в виде венка и бараньи головы вполне заслуженное, ведь народ оценил деятельность журналиста по заслугам.
К слову, в «Новой газете» Коротков еще не успел написать ни одной статьи. Возможно, после полученных подарков он тщательно размышляет, стоит ли это вообще делать, ведь откровенная заказуха и топорная антироссийская пропаганда явно не доведет ни до чего хорошего, учитывая предыдущие «презенты» журналисту.

Очевидно, что стремительно изменившееся поведение Дениса Короткова не более чем театральное представление, в котором продажный писака пытается примерить на себя новый образ — жертвы режима. Однако следует признать, что затея эта не имеет никаких шансов, учитывая давно известные факты: «Новая газета» — давно прогнившее прозападное издание, питающееся антироссийской пропагандой, а сам Коротков — предатель родины, а такие вещи русский народ прощать не привык.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →