Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Телеканал «Дождь» пытается сместить ориентир ценностей россиян

Картинки по запросу геи и их дети



Одним из трех «китов», на которых стоит Россия, является институт семьи и брака. Это не просто какое-то модное выражение, а целый пласт культуры и традиций нашего государства, который прочно вошел в жизнь каждого жителя страны. И если большинство СМИ поддерживает эти важные для русского человека ценности, то есть и те, кто не только критикует их, но и пытается разрушить, навязав при этом чужие, не популярные в России, западные ориентиры.

Одним из таких медиа является либеральный канал «Дождь», который, кажется, посвящает большую часть статей теме продвижения западных идеалов ради разрушения российского института семьи.

Журналисты телеканалы не стыдятся пропагандировать своей аудитории беспорядочные половые связи, отказ от брака, они рассказывают о прелестях ЛГБТ-сообщества, и все это подается под соусом ненависти к классическому институту семьи. Вместо семейного очага и детей — грязь и разврат. Достаточно взглянуть на некоторые заголовки статей, чтобы убедиться в этом.




Тот факт, что журналисты «Дождя» на полном серьзе предлагают в качестве альтернативы домохозяйки или карьеристки заниматься женщинам древнейшей профессией, оправдывая ее престижем, наводит на определенные мысли об адекватности авторов подобных материалов.



Редакторы телеканала думают, что могут привлечь женскую аудиторию чисто «девичьми штучками», и это не одежда или косметика, как вы могли подумать, а АУЕ-тематика. На кого рассчитано это?



У журналистов «Дождя» весьма извращенное представление о современных семьях. Вместо традиционных ценностей они подсовывают своему зрителю альтернативу в виде однополых пар, которые говорят о необходимости стать геем или лесбиянкой, потому что этом модно и соответствует современным реалиями. Кроме того, издание неоднократно попадалось на сфабрикованных фейках.




Продвижение западных интересов для развращения российского общества — это нормальная практика для «Дождя», ведь телеканал сотрудничает с Фондом Сороса. Его проект «Russia Project на 2014 - 2017 гг.» продвигал идею политических и половых извращенцев. Суть проекта сводилась к продвижению идей и ценностей ЛГБТ-сообщества в российскую действительность через СМИ и независимые НКО, в конечном итоге вытесняя традиционные ценности.

Полезно будет знать, что «Дождь» также получает бабосы от Broadcasting Board of Governors, американской компании, которая связывает оппозиционные либеральные медиа в России, государственные органы США и вышеупомянутый фонд Сороса. Так что не все так просто у «Дождя», и за любой вброс касательно критики института семьи и брака телеканал получает жирные выплаты от западных спонсоров, цель которых продвинуть в России западные аморальные ценности, чтобы подорвать общественный строй в стране.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →