Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

На Украине переименовали Крым

Картинки по запросу На Украине переименовали Крым

Когда речь заходит о пустоголовых украинских депутатах, сложно подобрать слова, кроме матерных. Но даже великий могучий русский язык иногда не способен дать четкую характеристику остолопам, обивающим порог Верховной рады. Там, в процессе заседания рабочей группы, занимающейся разработкой проекта о статусе так называемой Автономной республики Крым (да, такая группа есть, не удивляйтесь) предложили переименовать полуостров.

Для того чтобы далее описывать ситуацию, приходится использовать девичьи статусы на страницах Вконтакте. «Не твой, вот и бесишься». Серьезно, как можно планировать переименование Крыма, когда тот уже четыре года находится в составе РФ? Почему бы украинским депутатам не переименовать Москву или Санкт-Петербург?

При этом рабочее название полуострова у депутатов «Крымская автономия», однако есть и другой вариант — «Автономная республика Крым». Вполне вероятно, что российским депутатам пришло время с предложением переименовать Киев. Просто так, ради спортивного интереса. И, несмотря на то, что переименование полуострова, не принадлежащего тебе, занятие, безо всякого сомнения, очень интересное, стоит напомнить украинским депутатом, что Крым вошел в состав России в 2014 году, когда большинство жителей полуострова проголосовали за его «возвращение».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments