Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

В Сети появилось видео, как русский бухгалтер доминирует над американской демократией. 18+



История с обвинением властями США Елены Хусяйновой во вмешательстве в американские выборы приняла неожиданный оборот. Женщина записала видеобращение, в котором рассказала, какое отношение она имеет к президентским выборам в 2016 году, а также к грядущим выборам 6 ноября, когда будет переизбираться палата представителей.




В своем обращении Елена Хусяйнова заявила, что является бухгалтером СМИ «Федеральное агентство новостей» и работает здесь с 2004 года. По словам женщины, она очень удивилась, когда узнала, что помогла Дональду Трампу стать президентом. Затем ее удивление сменилось гордостью, потому что «простая русская женщина может помочь гражданам сверхдержавы избрать нового лидера». Елена Хусейнова также подчеркнула, что знает все о бухгалтерском учете, поскольку работает в этой области всю жизнь, но никогда не изучала английский язык. Напоследок в опубликованном видео она пожелала Америке вновь стать великой.



Ранее Дональд Трамп прокомментировал ситуацию, заявив, что Елена Хусяйнова не имеет никакого отношения к его избирательной кампании. Резкой критике обвинения подвергли и в Министерстве иностранных дел РФ, где назвали их «постыдной кампанией».

За несколько дней до этого американцы связали фамилию женщины с вмешательством в американские выборы, очевидно, мотивируя свои обвинения тем, что она русская. Каких-либо фактов причастности ее к вмешательству в американские выборы предоставлено не было. Расследованием дела о вмешательстве России занимается прокурор Роберт Мюллер, который работает над ним с 2006 года. За все это время американской стороной не было предоставлено ни одного доказательства, позволяющего утверждать, что Москва действительно имела отношение к избирательном процессу в Штатах.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments