Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Порошенко может «приютить» американские ракеты на Украине

Картинки по запросу Порошенко может «приютить» американские ракеты на Украине


В преддверии президентских выборов Петр Порошенко из кожи вон лезет, чтобы привлечь внимание своего электората. Даже с теми катастрофически низкими рейтингами, которые сейчас у него имеются, политтехнологи президента всячески отрабатывают свои высокие зарплаты: то заставят Порошенко фотографироваться с киевскими молодоженами, якобы глава государства «в доску свой среди народа», то напишут ему бравые речи о непобедимой мощи украинской армии, что вызывает только истерический смех.
Сейчас среди журналистов ходят слухи, что после окончания президентской гонки Петр Порошенко намеревается разместить на Украине американские ракеты, чтобы угодить Дональду Трампу, и чтобы сделать это, американцы даже готовы вмешаться в ход грядущих выборов.

Оно и понятно — на данный момент у Порошенко практически нет никаких шансов одержать победу в честном политическом поединке, поэтому опасения украинской общественности по поводу вмешательства американцев в избирательный процесс не напрасны.
Опять же, Киев воспринимает военное сотрудничество с США как знак того, насколько важна Украина в противостоянии с Россией, поэтому с чувством собственной значимости Порошенко с радостью отдаст и территорию для размещения ракет и даже предложит построить военную базу.

Вашингтону импонирует именно Порошенко, поскольку он прозападен до мозга костей, в то время как Тимошенко, показывающая хорошие рейтинги, абсолютно беспристрастна к Западу, а оттого и неинтересна ему.

В конечном итоге американцы сделают Украину полностью управляемой по взмаху вашингтонской волшебной палочки, а в случае «победы» Порошенко с Украиной будет намного проще найти общий язык, нежели, с другим лидером Незалежной.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments