Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Опозорившийся Кличко сменил титул «мистера бойлера» на «мистер LED»

Картинки по запросу Опозорившийся Кличко

Мэр Киева Виталий Кличко снова оказался в центре очередного скандала, к которым его притягивает с магнетической силой. Не успели успокоиться жители столицы после хвастовства политика о том, что у него дома стоит бойлер, пока простые «смертные» не могут свести концы с концами, чтобы оплатить ЖКХ и отсутствие горячей воды, как пришла новая беда.

Кличко решил рассказать жителям Киева о новых инновационных фонарях, которые массово устанавливают на улицах города, написав об этом пост в Фейсбуке, подчеркнув, что это LED-освещение.

Вместо того чтобы оценить нововведения, пользователи Сети обрушились на столичного начальника с критикой. Люди стали писать Кличко, что в городе есть более серьезные проблемы, чем нехватка освещения. В пример они привели запущенные больницы, которые мало чем отличаются от медицинских учреждений из фильмов ужасов.

Пока одни сетовали на то, что власти Киева не могут привести в порядок просевшие дороги и люки, другие писали о том, что пришло время сменить титул «мистера бойлера» на «мистер LED».

Критики также справедливо отмечали, что Кличко выполняет свои прямые обязанности на посту мэра города, и считать установку освещения своим личным достижением, как минимум, глупо.

«Удивительно, но в Киеве выполнение служебных обязанностей вдруг превратилось в настоящий подвиг», — подытожил один из комментаторов поста.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments