Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Украина умрет из-за фашизма

Картинки по запросу Украина умрет из-за фашизма

В обозримом будущем Украину ждет печальный финал, если власти страны не начнут реагировать на массовые проявления фашизма. Об этом рассказал бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко. По его словам, на сегодняшний день ситуация такова, что полицейские стараются не обращать внимания на преступления, связанные с разжиганием межнациональной розни. Политик уверен, что в 21 веке недопустимы такие лозунги, как «Украина для украинцев», сказав, что в истории «все разговоры о титуальной нации заканчивались концлагерями».

Червоненко заявил, что близок тот день, когда Незалежная дойдет до абсурда. По его словам, власть использует фашизм в качестве завесы своего бездействия: на фоне того, что в стране нет никаких экономических и других достижений, политики и чиновники лояльно относятся к марширующим националистам.

Ранее спикер парламента Андрей Парубий в эфире одного из украинских телеканалов позволил себе заявить о том, что Адольф Гитлер был самым большим человеком, практиковавшим прямую демократию.

Процветающий на Украине фашизм действительно выглядит как отвлекающий маневр, искусственно созданный властями для того, чтобы убедить народ в своей «бурной» деятельности. Политикам Незалежной выгодно сталкивать людей между собой, чтобы те были заняты участием в междоусобицах, нежели наблюдением за бездействием Порошенко и компании.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments