Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Бараны остаются в редакции «Новой газеты»

Картинки по запросу бараны новая газета

Скоро в офисе «Новой газеты» откроется контактный зоопарк. Первая партия животных сегодня уже прибыла к зданию редакции в Москве. Пока что это всего лишь три клетки животных, зато в фирменных нашивках с эмблемой СМИ, поэтому сотрудники медиа должны без проблем принять новый персонал, а те — влиться в коллектив.

Если первые подарки журналисту Денису Короткову в виде похоронного венка и бараньей головы еще вызывали желание узнать, кто же так «любит» предателя родины, раскрывшего личные данные добровольцев, воевавших в Сирии, то живые бараны в клетках поставили точку в этом вопросе. Нет никаких сомнений, что этот цирк — затянувшееся представление «новогазетчиков», которые пытаются растянуть инфоповод на подольше.

Ибо повторение бараньей тематики — никакой фантазии. Как и в последней статье Короткова, в которой он додумался нанять какого-то левого деда и выдать его за «информатора», который разоблачает тайны российской политики.



Вместо сенсации в итоге — позор и возможное обвинение в клевете, поскольку дед «раскололся» быстро, придя в отдел полиции и рассказав правоохранителям, что все это большая подстава, в которой он мелкая сошка. А ведь по заявлению Короткова, «информатора» убили и расчленили. И тут он приходит живой и невредимый в отделение. Сказочно прекрасный фейл.



В результате своей глупой выходки Коротков не только превратил себя в журналистское днище, получив справедливую дозу критики от коллег, но еще и подставил «Новую газету», в которой, между прочим, опубликовал свою первую статью, и, судя по всему, последнюю.
Впрочем, подставить или опозорить «Новую газет» весьма проблематично, коли она всегда занималась фейкомеством, но вот затянувшаяся пиар-акция Короткова, который отправляет подарки самому себе в надежде, что хоть кто-то это заметил, не канает. Федеральные каналы молчат, репортажей не выходит.

А выходит только одно говно из Короткова, да дурь. Хотя теперь с появлением в редакции новых парнокопытных «сотрудников» говна будет значительно больше. Слава богу, что уровень баранов позволяет не ударить в грязь лицом перед устоявшимся составом Новой газеты», и, наверняка, следующее шокирующее разоблачение выйдет от «барашка Шона».

«Бээээ» — анонсирует он свой новый материал.
«Бээээээ» — соглашаются с коллегой в издании.

Как написали в уютном Телеграмчике, «бараны остаются в редакции «Новой газеты». Ну и славненько.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments