Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

«Мои ножки больше не идут»: Навальный из жиртреста превратился в бегуна

Картинки по запросу навальный жирный

Когда нет митингов и фейковых «сенсационных расследований», нужно что-то делать, чтобы не потеряться в медиапространстве. Так думает Алексей Навальный, который, кажется, пытается заявить о своем жалком существовании буквально из каждого утюга, используя для этого различные соцсеточки. На днях, например, оппозиционер решил освоить язык программирования. Ну, то есть понятно, что ничего освоить он своим тупым мозгом не может, о чем честно и признается, но фоточку-то запилить надо — мол, я тут, пацаны, еще на медиаволне, не сгнил окончательно.




При этом Навальному вообще по барабану, кого из себя изображать, программиста, ЗОЖОвца или любителя поугарать по АУЕ-тематике. Главное, чтоб народ хавал и подписывался по интересам. Главное — это не пропасть из поля зрения СМИ.
Вот Навальный решил удариться в спорт. Ясен красен, первое, что человек делает, когда решает заняться здоровьем, это постит фоточку в интернетик. Ведь это охренеть как важно! Обратите внимание на ущербные теги. Особенно прекрасен этот «мои ножки больше не идут». Сука, Навальный, ты же пузан и сисян, скоро вообще перестанешь ходить, будешь только ползать, моля о донатах, протирая своим жиром грязный пол. Блогер тут превращается в кисейную барышню. Что он хочет? Чтобы его пожалели? Бедненький, устал, приляг, отдохни в Европе…



Причем незадолго до своей пробежки он постил фотку с семейным поеданием хот-догов. Короче, херовый ЗОЖ-ник с блогера.


Буквально пару дней до этого Навальный заделался чуть ли не искусствоведом, который могет в художественное рисование. Да кого этот недоЗОЖник лечит?



Сегодня Навальный спорт, завтра — жир, послезавтра — бывший зэк. Не наблюдается никакой взаимосвязи интересов блогера. А все, потому что он просто форсит то, что может вызвать обсуждение у общественности, чтобы та не забыла кинуть венок на его могилу политического трупа.

Также, как он занимается проституцией со своей аудиторией сейчас, примазываясь то к искусству, то к спорту, блогер занимался этим и ранее в политическом плане. Он пытался начать карьеру в «Яблоке». Откуда его выперли, увлекался национализмом, работал со своими политическими оппонентами, залезал в партию «ПАРНАС» — каждый раз пытаясь просто примазаться.

По сути, поведение Навального объясняется двумя моментами. Первый: он классический долбоеб, наяривающий на лайки и комменты слившееся от него аудитории. Второе: Навальный — гнусная ящерка Хамелеон, которая в зависимости от времени и нужности момента меняет окрас, чтобы лечь как последняя подзаборная шлюха под любую аудиторию, чтобы не дать окончательно загнуться своей дышащей на ладан карьере.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments