Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Доказано: «Новая газета» работает на британские спецслужбы

Картинки по запросу «Новая газета» работает на британские спецслужбы

К сожалению, не все СМИ одинаково правдивы и полезны с точки зрения подачи информация. Некоторые медиа плодят лишь русофобский контент и продвигают для россиян чуждые европейские ценности, и все это происходит под чутким руководством западных спецслужб и политиков, которые хорошо платят подобным изданиям.

Одним из таких является многим известная либеральная «Новая газета», отличающаяся ежедневной публикацией многочисленных фейков и сфабрикованными материалами. Издание попросту отрабатывает западные гранты. Кроме того, не исключено, что «Новая газета» находится под колпаком британским спецслужб.

Согласно данным, находящимся в открытом доступе, крупнейшим акционером СМИ является Александр Лебедев с 39% акций, кроме того, ему принадлежат английские медиа The Independent и Evening Standard. В связи с этим нет ничего удивительно, что все вышеупомянутые издания на постоянной основе упоминают друг друга в статьях, а их антироссийская редакционная политика идентична.




Сам Александр Лебедев уже длительное время находится на ПМЖ в Великобритании, и, вероятно, сотрудничает с британскими спецслужбами. например, MI6, которая использует все три СМИ для публикации русофобского и либерального контента.

К подобному выводу склоняются и в российском дипведомстве в Англии. Там уверены, что британские СМИ либо работают под жестким контролем, либо занимаются самоцензурой. Кроме того, по словам представителей посольства РФ, британские СМИ в открытую оказывают давление на российский канал RT, не скрывая попыток заретушировать политическую составляющую.

Впрочем, в пользу версии о сотрудничестве всех трех вышеупомянтуых изданий с британскими спецслужбам говорит и тот факт, что с 2013 года все местные СМИ контролируются напрямую государством, а The Independent обходится без печатной версии.

В этом перечне СМИ находится и либеральная «Новая газета», поэтому становится очевидно, что весь русофобский материал на страницах издания появляется там не случайно, а под контролем спецслужб.

Именно потому в последние годы британские медиа активно критикует политику Москвы и целенаправленно разжигало информационную войну по поводу отравления Скрипалей. Само собой, в этой войне участвовала и «Новая», копируя тезисы британских СМИ и подтверждая тот факт, что работает на западных покровителей.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments