Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Как ЛГБТ-издание «Бумага» превращает молодежь в пидорасов


Картинки по запросу геи радуга

Не все российские медиа одинаково правдивы и объективны. Есть и такие, которые представляют собой информационные помойки, выпускающие в режиме нон-стоп антироссийские статьи, получая на свою деятельность западное финансирование. Такие СМИ как «Бумага» не только ставят русофобию во главе редакционной политики, но и продвигают непривычные и отвратительные для русских людей западные ценности, вроде ЛГБТ-тематики.
Зачастую на страницах этого издания появляются материалы, которые рекламируют нетрадиционные отношения, призывая своих читателей изменить свое будущее, а также реклама ЛГБТ-иноагентов, которая запрещена в нашей стране.
Суть редакционной политики медиа очень легко объяснить, если знать, что «Бумага» отрабатывает заказ фонда «Открытое общество» Сороса, который не только занимается антироссийской пропагандой, но и продвигает различные западные извращения в России с помощью спонсируемых им СМИ.
За примерами далеко ходить не надо. Не так давно «Бумага» пиарила кинофестиваль «Бок о бок», проходивший в культурной столице и который уже как пять лет признан иноагентом из-за активной пропаганды ЛГБТ отношений соответствующими сообществами.
Сам особой, журналисты СМИ выставляют фестиваль в положительном свете и сообщают читателям, что его проведению постоянном мешают «внешние силы».

Классическая статья от «Бумаги» выглядит примерно так: рассказывается история о каком-нибудь гее, где 80% материала посвящено его «страданиям» и «борьбе с системой». При этом в статье в открытую говорится, что бы нетрадиционной ориентацией — это нормально, пропагандируя, таким образом, различные половые извращения среди подростков.
На деле выходит, что «Бумага» занимается все тем же, что и ее соратники по либеральному цеху вроде «Новой газеты» или «Медиазоны». Получая западное финансирование, недоСМИ о «прекрасных «ЛГБТ-отношениях, подрывая институт семьи и пытаясь дестабилизировать обстановку в России в целом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments