Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Навальный — пособник терроризма. Пример — случай в Архангельске

Картинки по запросу архангельск террорист фсб


Утром два дня назад в Архангельске 17-летний молодой человек вошел в здание ФСБ и попытался устроить теракт на проходной. В результате взрыва самодельного устройства преступник погиб на месте, осколками были ранены трое гражданских. Не проходит и недели с момента страшного события, как Навальный выпускает ролик, в котором обвиняет ФСБ в том, что оно не досмотрело за террористом, не отследив его деятельность в соцсетях. В этом же видео блогер показательно поясняет, что ни он, ни другие оппозиционеры не имеют никакого отношения к таким вот террористическим актам. Так, а теперь по порядку.

Касательно обвинений в адрес ФСБ. Следует отметить, что Навальный какой-то шизанутый мразматичный дед, который ни черта не помнит, что говорил ранее. А ранее блогер призывал госорганы и в том числе ФСБ оставить Интернет в покое, и вообще туда не лезть, потому что «свобода слова». Тогда на безопасность Навальный плевал, сейчас же обвиняет ФСБ в бездействии. Где, сцуко, логика? Навальный, ты совсем ебобо? Короче говоря, обычный ход блогера — самопиар, и хорошо, что не на костях.

Второе. Касательно того, что оппозиция не имеет отношения к подобным террористам. Во-первых, нужно задаться вопросом, а с чего вообще вдруг Навальный об этом заговорил? Почему его это стало волновать?

И ответ, к сожалению, очевиден. Блогер прекрасно осознает свою вину за подобные инциденты, поскольку он и является тем самым предводителем молодежи, толкающим ее на протест, впоследствии на радикальные, противозаконные действия. Взять любой митинг — мероприятие несогласновано, люди буянят, происходят стычки с полицией, блогер подставляет школьников, людей забирают в отделение. Разве это не подстрекательство? Кто вырастет из таких людей? А стоит ли потом удивляться, что после призывов Навального «бороться с Системой», в том числе с правоохранительными органами, какой-то малолетний идиот мастерит взрывное устройство и идет к зданию ФСБ?

Школьники слишком малы, чтобы думать своей головой. В голове у них ветер, бьет ключом адреналин, и если находится тот, кто направляет эту энергию в негативное, противозаконное русло, то происходят ужасные события, виновниками которых являются зачинщики подобные Навальному. А если вспомнить, с каким теплом Навальный относится к АУЕ-тематике, мол, садитесь, пацаны, в тюрьмы, все нормально, то отдельные фрагменты картинки складываются в целостный пазл.

Произошедшее в Архангельске — это последствия «навализации» молодого поколения. Протесты, буйство, молодость, призывы свергать и бороться — все это выливается в то, что произошло два дня назад. И Навальный здесь далеко не белый пушистый кролик, а настоящий мерзавец-провокатор, который в попытках расшевелить свой политический труп и заявить о себе, хайпует на печальной трагедии в Архангельске.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments