Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Коммунисты «сдали назад»: почему Ищенко не будет участвовать в выборах в Приморье

Картинки по запросу ищенко кпрф

Согласно сообщению регионального отделения КПРФ в Приморье, коммунисты отказались выдвигать кандидатуру Андрея Ищенко. Они ссылаются на невозможность пройти муниципальный фильтр, однако есть и другие причины. Как выяснилось впоследствии, репутация Ищенко оказалась под угрозой из-за его связей с криминалитетом и мошеннических действий, включая обман дольщиков.
Из-за того, что итоги предыдущих губернаторских выборов в Приморье были признаны недействительными, в декабре избирательный процесс состоится еще раз.

По словам кандидата исторических наук, руководителя Центра этнических и международных исследований Антона Бредихина, КПРФ сегодня — не та партия, которая должна вести страну к социализму. По его мнению, выбор Ищенко как кандидата — доказательство того, что у коммунистов большие проблемы с кадрами, раз они взяли человека с сомнительным прошлым, даже не проверив его биографию.

Эксперт поясняет, что после публикации правды об Ищенко можно смело сказать, что Зюганов не «сливает» Приморье. Другой вопрос, который нужно задать лидеру КПРФ, какое будущее ждет его партию, — заключил Бредихин.

Недавно член Совета Федерации от Приморского края Светлана Горячева заявила, что Ищенко не хватает управленческого опыта для такой большой территории. По ее словам, в лучшем случае чиновнику следовало  бы бы возглавить «какое-нибудь» поселение.

20 сентября приморский избирком признал результаты губернаторских выборов недействительными. Заявки на участие в декабрьском избирательном процессе подали 16 человек, шесть из которых самодвиженцы, включая врио губернатора Олега Кожемяко. Ищенко стал единственным кандидатом, заявившим о своем желании участвовать в выборах второй раз, однако неделю назад в КПРФ опровергли его выдвижение его кандидатуры.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments