Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Как СБУ людей на Украине мучает

Картинки по запросу Как СБУ людей на Украине мучает

На Украине творится какая-то лютая дичь. На днях по телеканалу «Россия-1» показали видео работы СБУ-шников, которое вызвало шок у всех присутствующих в студии зрителей.  Украинская служба безопасности никогда не отличалась лестными отзывами, но в этот раз все грани дозволенного были стерты.

В ролике сотрудники СБУ проводили операцию по задержания женщины, организовавшей акцию в честь освобождения Киева от фашизма. Они безустанно матерились как сапожники, при этом запугивали женщину. Кроме того, несмотря на то, что человек был дома, СБУ-шники вызвали МЧС, что бы служба вскрыла дверь как консервную банку.

Женщина была перепугана, что к ней ворвались люди без опознавательных знаков, но не растерялась и стала снимать происходящий беспредел на камеру телефона. Итог истории печальный — у нее подскочило давление, а СБУ-шники травмировали ее, в результате чего женщину пришлось госпитализировать.

Особенно интересна причина задержания женщины. Очевидно, что любые антифашистские акции воспринимаются украинском государством как угрозу системе и стараются ее уничтожить.

Посмотревшие видео справедливо отметили, что действия СБУшников мало чем отличаются от действий гитлеровского Гестапо. Кроме того, в стране, в которой фашизм стал обыденным делом, праздники, олицетворяющие победу над нацисткой Германией запрещены. Чем же действия нынешнего СБУ  отличается от фашистского Гестапо?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments