Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Россия - агрессор!

«Большая семерка» сознательно отказывается от конструктивного диалога с Москвой. Западные лидеры собрались решать проблемы России, без России. Очередной абсурд! Как можно требовать от РФ помощи и содействия в решении конфликта на Ближнем Востоке и в борьбе с терроризмом, и в это же время обсуждать введение против нее санкции?! Как можно обсуждать сотрудничество с Россией, лишая ее возможности обсудить условия этого сотрудничества?!  Как???









А вся суть в том, что "святой" запад, просто не хочет вести диалог на равных. Запад не собирается учитывать интересы всех сторон, они всегда, везде и во всем учитывают только личные интересы. Очевидно, что они стремятся к однополярности мирового устройства. Военные расходы США больше чем расходы всех стран в мире вместе взятых. Военные расходы НАТО в 10 раз больше чем военные расходы Российской Федерации. У США огромное количество баз за границей, у России военного контингента в других странах практически нет. Это США в одностороннем порядке разорвали договор о противоракетной обороне. И это военная инфраструктура НАТО постоянно движется к Российским границам. И после всего этого у них
хватает наглости называть Россию АГРЕССОРОМ?!



Украина - инструмент в руках запада. С помощью это инструмента можно выставить Россию тем самым агрессором и таким образом оправдать существование НАТО. С помощью этого инструмента можно создать на границе у России очаг напряженности, что позволит создать ей массу проблем. Все просто! Вот только сами Украинцы до сих пор не понимают, что западу они совсем не нужны. Господин Порошенко может прекратить войну в считанные часы. Ему всего-то стоит признать автономию и разрешить русский язык на Донбассе. Ведь пацаны с обеих старон погибают за это е...ное единство! Это абсурдно! Но, Порошенко никогда не прекратит войну, это полностью протеворечит всем его планам. Почему!?



Потому что людей больше не чем будет отвлекать от сложившегося кризиса, что будет чревато смещением нынешнего режима.  На восстановление Донбасса потребуется море денег, которых и так нет. Россия получит большое влияние на Киев. Все планы США, по втягиванию Украины в НАТО, канут в лету. Американцам больше некем будет пугать Европу, соответственно существование самого НАТО станет под вопросом. С России придется снять санкции,  это даст ей возможность стать еще сильнее, чем прежде... Все нити, влюбом случае, тянутся к России! Украина - инструмент! Война не закончится до тех пор, пока у власти находится прозападный лидер.


Tags: запад, политика, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →