Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

И снова за старое. Как соратники Навального побираются у своих подписчиков

Картинки по запросу И снова за старое. Как соратники Навального побираются у своих подписчиков


Даже цыганки в метро с навязчивыми просьбами дать денег не выглядят так жалко, как Алексей Навальный и компания, превратившихся в профессиональных побирушек. Безработные балбесы только и надеются, что на своих подписчиков, с которых они готовы стянуть последние трусы во «благо борьбы с коррупцией». Звучит это, конечно, громко, вот только разве что последний идиот не в курсе, что донаты оседают строго в карманах недотепы-блогера, а не в копилке ФБК.

На днях ближайший соратник Навального Алексей Волков призвал подписчиков материально поздравить себя, а чтобы он понял, что это в честь его дня рождения, придумал использовать цифры «38».


Каждое новое задержание горе-блогера — очередной способ собрать с подписчиков дань.


Более того, этим летом навальнята внаглую использовали инфоповод о пенсионных изменениях для рассылки своим сторонникам сомнительных сообщений, в которых опять же был призыв срочно донатить.


Однако донаты — далеко не единственный способ блогера набить свои карманы. Продажу мерча с конским ценником никто не отменял. «Магазин на диване» имени Алексея пытается впарить школоте прошлогодние вещи с предыборной кампании «со скидкой до 60%». Само собой, никаких доказательств, что полученные деньги с продаж идут именно на деятельность ФБК, нет.
Интересно, что, даже покупая обычную китайскую футболку за огромную сумму в 2500 рублей, Навальный предлагает подкинуть бабла еще сверху, о чем всплывает навязчивое сообщение при попытке оформить заказ.


Навальный стал заложником ситуации, в которой разбежавшиеся сторонники блогера и абсолютно неинтересные его проекты привели к тому, что все его попытки хайпануть выглядят неловко и нелепо. Окончательно превратившись в догнивающий политический труп, Навальный изо всех сил старается напомнить о своем жалком существовании, пытаясь заработать три копейки на всем, что угодно. Полученные средства блогер же использует на собственные развлечения, например, на семейные поездки за границу. Само собой, ни о какой борьбе с коррупцией речи не идет. Все — себе в карман.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments